Духовые шкафы Miele H 7260 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Указания по безопасности и предупреждения
9
При проведении монтажа и техобслуживания, а также ремонта ду-
ховой шкаф должен быть полностью отключён от электросети, напри-
мер, если неисправно освещение рабочей камеры (см. главу «Что де-
лать, если ...?»). Удостоверьтесь в этом следующим образом:
- Выключите автоматы защиты на распределительном щите или
- полностью выверните резьбовые предохранители на распре-
делительном щите или
- выньте сетевую вилку (при её наличии) из розетки. Для того
чтобы отсоединить от сети прибор, который оснащён сетевой
вилкой, беритесь за вилку, а не за кабель.
Для безупречной работы духового шкафа требуется достаточный
приток охлаждающего воздуха. Учитывайте, что приток охлаждающего
воздуха не должен иметь препятствий (например, из-за установки в ме-
бельной нише теплозащитных планок, демпферных уплотнителей и т.д.).
Кроме этого, необходимый охлаждающий воздух не должен чрезмерно
нагреваться другими источниками тепла (регламентированная нормами
температура в жилом помещении не должна превышать 25 градусов).
Если духовой шкаф встроен за мебельным фронтом (например,
дверцей), то им можно пользоваться только при открытом положе-
нии мебельного фронта (дверцы). При закрытой дверце возможен
застой нагретого влажного воздуха. При этом могут быть повреж-
дены сам духовой шкаф, окружающая мебель и пол. Закрывайте
мебельную дверцу только после того, как духовой шкаф полностью
остынет.
Правильная эксплуатация
Опасность получения травм из-за горячих поверхностей. При
работе духовой шкаф нагревается. Вы можете обжечься при
контакте с нагревательными элементами, рабочей камерой, при-
надлежностями и продуктами питания.
Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынимании
горячего продукта, а также при работах с горячей рабочей каме-
рой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)