Духовые шкафы Miele H 7260 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
4
Снятие дверцы ................................................................................................... 67
Разборка дверцы ............................................................................................... 68
Установка дверцы.............................................................................................. 70
Демонтаж боковых направляющих с телескопическими направляющими
FlexiClip .......................................................................................................................... 70
Демонтаж задней стенки .................................................................................. 71
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ........................................................... 72
........................................................................................... 73
........................................................................................... 78
Контактная информация для обращений в случае неисправностей ............ 78
Гарантия ............................................................................................................. 78
Документы соответствия .................................................................................. 79
Условия транспортировки ................................................................................ 79
Условия хранения .............................................................................................. 79
Дата изготовления ............................................................................................. 79
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ..................... 80
Вид сбоку ...................................................................................................... 81
Подключения и вентиляция ......................................................................... 82
Встраивание духового шкафа .......................................................................... 83
Подключение к электросети ............................................................................. 84
.................................................................................. 86
Сдобное тесто.................................................................................................... 86
Песочное тесто .................................................................................................. 87
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 88
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 89
Бисквитное тесто............................................................................................... 90
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 91
Пикантные блюда .............................................................................................. 92
Говядина ............................................................................................................. 93
Телятина ............................................................................................................. 94
Свинина .............................................................................................................. 95
Баранина, дичь .................................................................................................. 96
Птица, рыба........................................................................................................ 97
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................. 98
Класс энергоэффективности ........................................................................... 99
.............................................................................. 100
................................................................... 102
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)