Духовые шкафы Miele H 7260 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Другие варианты использования
54
Замороженные продукты/
готовые блюда
Рекомендации по приготовлению
пирогов, пиццы и багетов
- Выпекайте пироги, пиццу и багеты на
решётке, покрытой бумагой для вы-
печки.
Противень для выпечки или универ-
сальный противень при приготов-
лении этих быстрозамороженных
продуктов могут настолько сильно
деформироваться, что их может быть
невозможно извлечь из рабочей ка-
меры в горячем состоянии. Каждое
последующее применение будет при-
водить к дальнейшей деформации.
- Выбирайте более низкую темпера-
туру из рекомендуемых на упаковке.
Рекомендации по приготовлению
картофеля фри, крокетов и т. п.
- Эти быстрозамороженные продукты
можно готовить на противне для вы-
печки или универсальном противне.
При этом для бережного приготов-
ления этих быстрозамороженных
продуктов кладите их на бумагу для
выпечки.
- Выбирайте более низкую темпера-
туру из рекомендуемых на упаковке.
- Несколько раз переворачивайте
продукт во время приготовления.
Приготовление замороженных про-
дуктов/готовых блюд
Бережная обработка продуктов
благоприятна для вашегоздоровья.
Поэтому пироги, пиццу, картофель
фри и выпечку следует готовить
только до золотистого цвета, а не
до коричневого.
Выберите рекомендуемые режим
работы и температуру (см. данные
на упаковке).
Предварительно нагрейте рабочую
камеру.
Поместите продукт на уровень при-
готовления, рекомендуемый на его
упаковке, в подогретую рабочую
камеру.
Проверяйте готовность продукта
спустя наименьший промежуток
времени из рекомендованных на
упаковке.
Подогрев посуды
Используйте для нагрева посуды ре-
жим
Конвекция плюс
.
Подогревайте только термостойкую
посуду.
Задвиньте решётку на уровень 1 и
поставьте на неё посуду. В зависи-
мости от размеров посуды можно
поставить её также на дно рабочей
камеры и дополнительно снять бо-
ковые направляющие.
Выберите
Конвекция плюс
.
Установите температуру 50–80°C.
Опасность получения ожогов!
Надевайте кухонные рукавицы при
вынимании посуды. На нижней
стороне посуды могут образовы-
ваться единичные капли воды.
Выньте нагретую посуду из рабо-
чей камеры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)