Духовые шкафы Miele H 7260 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
59
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления приведены в
конце этого документа.
Придерживайтесь указанных диа-
пазонов температур, уровней за-
грузки и значений времени. При
этом учтены разные обстоятель-
ства: посуда, размер мясных кус-
ков и типичные характеристики
процесса приготовления.
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо станет коричневого цвета, но
не будет готово.
Выбирайте при
Конвекция плюс
и
Автоматика жарения
темпера-
туру, которая прим. на 20 °C ниже,
чем при
Верхний/нижний жар
.
Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.
Для запекания на решётке выби-
райте температуру прим. на 10 °C
ниже, чем для запекания в закры-
той посуде.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице приготов-
ления даны для приготовления без
предварительного нагрева рабочей
камеры.
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
- говядина/дичь: 15–18 мин/см
- свинина/телятина/баранина: 12–
15 мин/см
- ростбиф/филе: 8–10 мин/см
Всегда проверяйте спустя корот-
кое время (из указанного диапазо-
на), не готово ли жаркое.
Рекомендации
- Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.
- Замороженное мясо весом прим.
до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)