Miele H 7260 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Духовые шкафы Miele H 7260 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

59

Указания по таблицам приго-
товления

Таблицы приготовления приведены в
конце этого документа.

Придерживайтесь указанных диа-
пазонов температур, уровней за-
грузки и значений времени. При
этом учтены разные обстоятель-
ства: посуда, размер мясных кус-
ков и типичные характеристики
процесса приготовления.

Выбор температуры 

В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо станет коричневого цвета, но
не будет готово.

Выбирайте при 

Конвекция плюс

 

и 

Автоматика жарения

 

 темпера-

туру, которая прим. на 20 °C ниже,
чем при 

Верхний/нижний жар

 

.

Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.

Для запекания на решётке выби-
райте температуру прим. на 10 °C
ниже, чем для запекания в закры-
той посуде.

Выбор времени приготовления 

Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице приготов-
ления даны для приготовления без
предварительного нагрева рабочей
камеры.

Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:

- говядина/дичь: 15–18 мин/см

- свинина/телятина/баранина: 12–

15 мин/см

- ростбиф/филе: 8–10 мин/см

Всегда проверяйте спустя корот-
кое время (из указанного диапазо-
на), не готово ли жаркое.

Рекомендации

- Время приготовления заморожен-

ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.

- Замороженное мясо весом прим.

до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7260 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"