Miele H 7260 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Духовые шкафы Miele H 7260 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

Гриль

61

Опасность получения травм

из-за горячих поверхностей.
Если вы готовите на гриле при от-
крытой дверце, горячий воздух ра-
бочей камеры больше не будет ав-
томатически проходить через ох-
лаждающий вентилятор и охлаж-
даться. Элементы управления на-
греваются.
При приготовлении на гриле за-
крывайте дверцу.

Рекомендации по приготов-
лению на гриле

- При использовании режима

«Гриль» необходим предваритель-
ный нагрев. Предварительно про-
гревайте ТЭН верхнего жара/гриля
примерно 5 минут при закрытой
дверце.

- Быстро промойте мясо под струёй

холодной воды и вытрите его насу-
хо. Не солите куски мяса перед за-
пеканием на гриле, так как в про-
тивном случае из него вытечет сок.

- Нежирное мясо можно смазать

растительным маслом. Не исполь-
зуйте другие жиры, так как они бы-
стро темнеют или дымятся.

- Очистите и посолите плоскую рыбу

и ломтики рыбы. Вы также можете
сбрызнуть рыбу лимонным соком.

- Используйте универсальный про-

тивень с лежащей на нём решёткой
для выпечки и запекания или брыз-
гозащитным экраном (при нали-
чии). Брызгозащитный экран слу-
жит для защиты стекающего мяс-
ного сока от пригорания, что даёт
возможность использовать его для
других блюд. Для приготовления на
гриле смажьте решётку для выпеч-
ки и запекания или брызгозащит-
ный экран маслом с помощью кис-
точки и положите на неё продукты.

Не используйте противень для вы-
печки.

Указания по таблицам приго-
товления

Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.

Соблюдайте указанные диапазоны
температуры, уровни и длитель-
ность приготовления. При этом
учитывайте разницу в размерах
кусков мяса и индивидуальных
привычках.

Проверяйте готовность блюда
спустя короткое время (из указан-
ного диапазона).

Выбор температуры 

В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру. При
более высоких температурах мясо
подрумянится, но не будет готово.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7260 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"