Духовые шкафы Miele H 7260 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гриль
61
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Если вы готовите на гриле при от-
крытой дверце, горячий воздух ра-
бочей камеры больше не будет ав-
томатически проходить через ох-
лаждающий вентилятор и охлаж-
даться. Элементы управления на-
греваются.
При приготовлении на гриле за-
крывайте дверцу.
Рекомендации по приготов-
лению на гриле
- При использовании режима
«Гриль» необходим предваритель-
ный нагрев. Предварительно про-
гревайте ТЭН верхнего жара/гриля
примерно 5 минут при закрытой
дверце.
- Быстро промойте мясо под струёй
холодной воды и вытрите его насу-
хо. Не солите куски мяса перед за-
пеканием на гриле, так как в про-
тивном случае из него вытечет сок.
- Нежирное мясо можно смазать
растительным маслом. Не исполь-
зуйте другие жиры, так как они бы-
стро темнеют или дымятся.
- Очистите и посолите плоскую рыбу
и ломтики рыбы. Вы также можете
сбрызнуть рыбу лимонным соком.
- Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёткой
для выпечки и запекания или брыз-
гозащитным экраном (при нали-
чии). Брызгозащитный экран слу-
жит для защиты стекающего мяс-
ного сока от пригорания, что даёт
возможность использовать его для
других блюд. Для приготовления на
гриле смажьте решётку для выпеч-
ки и запекания или брызгозащит-
ный экран маслом с помощью кис-
точки и положите на неё продукты.
Не используйте противень для вы-
печки.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.
Соблюдайте указанные диапазоны
температуры, уровни и длитель-
ность приготовления. При этом
учитывайте разницу в размерах
кусков мяса и индивидуальных
привычках.
Проверяйте готовность блюда
спустя короткое время (из указан-
ного диапазона).
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру. При
более высоких температурах мясо
подрумянится, но не будет готово.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)