Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ - Miele H 6800 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Духовые шкафы Miele H 6800 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

6

СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление

......................................  116

Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ 

..............................................................................................................  121

Таблица размораживания ............................................................................  122
Таблица разогрева выбранных блюд ..........................................................  123
Таблица приготовления блюд ......................................................................  124

Специальные программы

...............................................................................  125

Размораживание ...............................................................................................  126
Сушка .................................................................................................................  127
Разогрев .............................................................................................................  128
Подогрев посуды ...............................................................................................  128
Подъем дрожжевого теста ...............................................................................  129
Пицца ..................................................................................................................  129
Программа "Шаббат"........................................................................................  130
Запекание...........................................................................................................  131
Консервирование ..............................................................................................  132
Замороженные продукты / готовые блюда .....................................................  135

Данные для организаций, проводящих испытания и тесты

.....................  136

Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ 

) ............................  136

Контрольные блюда согласно EN 60350-1 ......................................................  137

Чистка и уход

....................................................................................................  138

Неподходящие чистящие средства .................................................................  139
Рекомендации ....................................................................................................  139
Нормальные загрязнения .................................................................................  140

Пищевой термометр.....................................................................................  140

Стойкие загрязнения ........................................................................................  141
Опускание ТЭНа гриля ......................................................................................  142

Что делать, если . . . ?

......................................................................................  143

Сервисная служба и гарантия качества

......................................................  148

Сертификат соответствия ................................................................................  148
Условия транспортировки и хранения.............................................................  148
Дата изготовления .............................................................................................  149

Электроподключение

.....................................................................................  150

Размерные чертежи для встраивания

.........................................................  151

Размеры прибора и выреза в шкафу ..............................................................  151

Встраивание в высокий шкаф .....................................................................  151
Встраивание в шкаф под столешницей ......................................................  152

Детальные размеры фронта духового шкафа ................................................  153

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6800 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"