Miele H 4350 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Miele H 4350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Блюда

Реком.

ярус

загруз-

ки

Автоматика жарения

1)

Верхний/нижний жар

Внутр.
темпе-
ратура
в °C

3)

Температура

в °C

2)

Время

в мин.

Температура

в °C

2)

Время

в мин.

Жаркое из говядины,
прим. 1 кг

1

190 – 210

100 – 120

190 – 210

100 – 120

80 – 90

Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг

4)

1

5)

190 – 210

45 – 55

200 – 220

45 – 55

40 – 70

6)

Жаркое из дичи, прим.
1 кг

1

5)

180 – 200

90 – 120

190 – 210

90 – 120

80 – 90

Жаркое из свинины или
шейка, прим. 1 кг

1

170 – 190

100 – 120

200 – 220

100 – 120

80 – 90

Свиное жаркое с кожей,
прим. 2 кг

1

170 – 190

120 – 150

180 – 200

120 – 150

80 – 90

Копченая корейка, прим.
1 кг

1

170 – 190

70 – 80

200 – 220

60 – 70

75 – 85

Мясной рулет, прим. 1 кг

1

170 – 190

50 – 60

190 – 210

70 – 80

75 – 80

Жаркое из телятины,
прим. 1,5 кг

1

5)

180 – 200

90 – 110

190 – 210

100 – 120

70 – 75

Бараний окорок, прим.
2,5 кг

1

170 – 190

120 – 140

200 – 220

90 – 120

80 – 85

Баранья спинка,
прим. 1,5 кг

3)

1

170 – 190

50 – 60

190 – 210

50 – 60

70 – 75

Птица, 0,8 – 1 кг

1

5)

170 – 190

50 – 60

190 – 210

60 – 70

85 – 90

Птица, прим. 2 кг

1

170 – 190

90 – 110

190 – 210

90 – 110

85 – 90

Птица, фарширов.,
прим. 2 кг

1

170 – 190

120 – 150

190 – 210

110 – 130

85 – 90

Птица, прим. 4 кг

1

180 – 200

150 – 180

180 – 200

150 – 180

85 – 90

Рыба куском,
прим. 1,5 кг

1

5)

160 – 180

35 – 55

190 – 210

35 – 55

75 – 85

Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.

1) Установить жироулавливающий фильтр.
2) Значения температуры при приготовлении в закрытой посуде

Если жаркое готовится на решетке, то необходимо понизить температуру на 20 °C.

3) Жарение с пищевым термометром (в зависимости от модели)
4) Предварительно нагреть духовку.
5) Использовать уровень загрузки 2 в режиме "Верхний/нижний жар".
6) по-английски: 40 – 45 °C, средне прожаренное: 50 -60 °C, полностью прожаренное: 60 -70 °C

Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.

Таблица жарения

51

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4350?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"