Духовые шкафы Miele H 4350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
Реком.
ярус
загруз-
ки
Автоматика жарения
1)
Верхний/нижний жар
Внутр.
темпе-
ратура
в °C
3)
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Жаркое из говядины,
прим. 1 кг
1
190 – 210
100 – 120
190 – 210
100 – 120
80 – 90
Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг
4)
1
5)
190 – 210
45 – 55
200 – 220
45 – 55
40 – 70
6)
Жаркое из дичи, прим.
1 кг
1
5)
180 – 200
90 – 120
190 – 210
90 – 120
80 – 90
Жаркое из свинины или
шейка, прим. 1 кг
1
170 – 190
100 – 120
200 – 220
100 – 120
80 – 90
Свиное жаркое с кожей,
прим. 2 кг
1
170 – 190
120 – 150
180 – 200
120 – 150
80 – 90
Копченая корейка, прим.
1 кг
1
170 – 190
70 – 80
200 – 220
60 – 70
75 – 85
Мясной рулет, прим. 1 кг
1
170 – 190
50 – 60
190 – 210
70 – 80
75 – 80
Жаркое из телятины,
прим. 1,5 кг
1
5)
180 – 200
90 – 110
190 – 210
100 – 120
70 – 75
Бараний окорок, прим.
2,5 кг
1
170 – 190
120 – 140
200 – 220
90 – 120
80 – 85
Баранья спинка,
прим. 1,5 кг
3)
1
170 – 190
50 – 60
190 – 210
50 – 60
70 – 75
Птица, 0,8 – 1 кг
1
5)
170 – 190
50 – 60
190 – 210
60 – 70
85 – 90
Птица, прим. 2 кг
1
170 – 190
90 – 110
190 – 210
90 – 110
85 – 90
Птица, фарширов.,
прим. 2 кг
1
170 – 190
120 – 150
190 – 210
110 – 130
85 – 90
Птица, прим. 4 кг
1
180 – 200
150 – 180
180 – 200
150 – 180
85 – 90
Рыба куском,
прим. 1,5 кг
1
5)
160 – 180
35 – 55
190 – 210
35 – 55
75 – 85
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
1) Установить жироулавливающий фильтр.
2) Значения температуры при приготовлении в закрытой посуде
Если жаркое готовится на решетке, то необходимо понизить температуру на 20 °C.
3) Жарение с пищевым термометром (в зависимости от модели)
4) Предварительно нагреть духовку.
5) Использовать уровень загрузки 2 в режиме "Верхний/нижний жар".
6) по-английски: 40 – 45 °C, средне прожаренное: 50 -60 °C, полностью прожаренное: 60 -70 °C
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица жарения
51