Духовые шкафы Miele H 4350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Эксплуатация духового шкафа
Ниже приводится пример того, как
пользоваться духовым шкафом.
Допустим, Вам нужно испечь пирог в
режиме "Конвекция+"
Y
, 150 °C.
^
Поставьте пирог в духовку и закрой-
те дверцу.
^
Поверните переключатель режимов
работы на режим "Конвекция+"
Y
.
U
V
На дисплее появляется рекоменду-
емая температура 160 °C.
U
V
^
Пока мигает треугольник
V
, с по-
мощью функционального переклю-
чателя уменьшите температуру до
150 °C.
U
V
Как только введенные данные
поступят в электронику прибора,
–
на дисплее высветится фактичес-
кая температура духовки,
–
начнется нагрев духовки,
–
включится охлаждающий вентиля-
тор.
По окончании процесса выньте пирог
из духовки.
^
Поверните переключатель режимов
в позицию "0".
Остаточный ход охлаждающего
вентилятора
По окончании приготовления охлажда-
ющий вентилятор остается включен-
ным; в результате этого влага, содер-
жащаяся в воздухе, не осаждается в
рабочей камере, у панели управления
и на окружающей прибор мебели.
На заводе-изготовителе охлажда-
ющий вентилятор настроен так, что
он выключается
с управлением по
температуре
, т.е., как только духовка
охладится примерно до 70 °C.
Прибор охладится быстрее, если Вы
откроете дверцу полностью или час-
тично.
Вы можете также настроить охлажда-
ющий вентилятор на выключение
с
управлением по времени
, см. главу
"Изменение установок
v
-
P 8
".
При этом вентилятор выключится
примерно через 25 минут.
Не разрешается оставлять блюдо в
рабочей камере для сохранения его
тепла, если выключение вентиля-
тора осуществляется с управле-
нием по времени.
При этом повышается влажность
воздуха и возможно запотевание
панели управления и фронтальной
панели мебели, а также образова-
ние капель воды под столешницей.
Образование конденсата может
вызвать
–
повреждения окружающей при-
бор мебели или столешницы.
–
коррозию внутри прибора.
Управление духовым шкафом
25












