Духовые шкафы Miele H 4350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Благодаря пищевому термометру Вы
сможете следить за точными темпера-
турными данными в ходе процессов
приготовления.
Измерительный наконечник пищевого
термометра, который Вы вставляете в
мясо, измеряет температуру внутри
мяса:
внутреннюю температуру
.
Как только эта температура будет до-
стигнута, нагрев духовки автоматичес-
ки выключится.
Вы можете использовать пищевой
термометр в режимах:
–
Автоматика жарения
E
–
Верхний/нижний жар
CB
–
Конвекция+
Y
–
Гриль с обдувом
N
Применение пищевого тер-
мометра
Соблюдайте, пожалуйста,
последо-
вательность действий
:
^
Подготовьте мясо.
^
Вставьте измерительный наконеч-
ник термометра по возможности
полностью в продукт.
Наконечник должен достигать при-
мерно середины продукта.
Обратите внимание:
Вы можете положить мясо в кастрю-
лю или на решетку с поддоном для
жира. При использовании пленки для
запекания воткните пищевой термо-
метр через пленку в продукт до его
середины.
Жирные места и кости могут стать
причиной преждевременного отклю-
чения нагрева. Поэтому наконечник
термометра не должен
–
касаться костей.
–
вставляться в особенно жирные
части продукта.
Для приготовления мяса с прослойка-
ми жира устанавливайте самое высо-
кое значение внутренней темпера-
туры из диапазона, указанного в таб-
лице жарения.
У птицы вставляйте наконечник тер-
мометра в самое толстое место туш-
ки, т.е. между ножкой и животом.
Жарение с пищевым термометром
48