Miele H 4350 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы Miele H 4350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Показываемое в начале процесса ос-
таточное время является приблизи-
тельной величиной. Так как во время
выполнения процесса остаточное вре-
мя все время рассчитывается снова,
индикация постоянно корректируется
и уточняется.

Если во время индикации остаточного
времени

изменяется температура духовки
или внутренняя температура,

выбирается другой режим работы,

то все данные остаточного времени
пропадают и снова высвечивается
фактическая температура внутри
блюда.

Если дверца прибора длительное вре-
мя была открыта, то остаточное вре-
мя рассчитывается снова.

Незадолго до окончания приготов-
ления нагрев духового шкафа отклю-
чается.

Включается

энергосберегающая

функция

.

На дисплее появляются буквы "

EC

".

Нагрев духовки снова включается,
если изменяется температура в духов-
ке или повышается внутренняя темпе-
ратура.

Как только установленная внут-
ренняя температура будет достиг-
нута,

раздается звуковой сигнал.

мигает символ

e

,

охлаждающий вентилятор останет-
ся включенным.

Акустический и оптический сигнал
отключатся, если Вы

нажмете функциональный пере-
ключатель.
Если Вы считаете, что блюдо еще
не готово, то можно задать другую
температуру внутри блюда.

повернете переключатель режимов
в позицию "0".

Если акустический сигнал не был от-
ключен досрочно, то он будет напоми-
нать каждые 5 минут об окончании
процесса. Данная

программа напо-

минания

длится до 1 часа.

Указания

Вы можете также запускать выполне-
ние процесса с отсрочкой старта.

После жарения накройте мясо при-
мерно на 10 минут фольгой; в это вре-
мя внутренняя температура повысит-
ся примерно на 5 – 10 °C.

Если по завершении процесса пище-
вой термометр останется в мясе, то
на дисплее духового шкафа будет по-
казано сначала повышение внутрен-
ней температуры, а затем снижение.

Вставьте пищевой термометр в другое
место продукта и повторите процесс,
если:

готовя большое жаркое (весом от
3 кг), Вы не можете достать нако-
нечником термометра точно до се-
редины куска.

мясо еще не готово в желаемой сте-
пени.

Продолжительность

жарения с

контролем температуры сопоставимо
с продолжительностью жарения по
времени.

Жарение с пищевым термометром

50

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4350?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"