Духовые шкафы Miele H 4350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Показываемое в начале процесса ос-
таточное время является приблизи-
тельной величиной. Так как во время
выполнения процесса остаточное вре-
мя все время рассчитывается снова,
индикация постоянно корректируется
и уточняется.
Если во время индикации остаточного
времени
–
изменяется температура духовки
или внутренняя температура,
–
выбирается другой режим работы,
то все данные остаточного времени
пропадают и снова высвечивается
фактическая температура внутри
блюда.
Если дверца прибора длительное вре-
мя была открыта, то остаточное вре-
мя рассчитывается снова.
Незадолго до окончания приготов-
ления нагрев духового шкафа отклю-
чается.
Включается
энергосберегающая
функция
.
На дисплее появляются буквы "
EC
".
Нагрев духовки снова включается,
если изменяется температура в духов-
ке или повышается внутренняя темпе-
ратура.
Как только установленная внут-
ренняя температура будет достиг-
нута,
–
раздается звуковой сигнал.
–
мигает символ
e
,
–
охлаждающий вентилятор останет-
ся включенным.
Акустический и оптический сигнал
отключатся, если Вы
–
нажмете функциональный пере-
ключатель.
Если Вы считаете, что блюдо еще
не готово, то можно задать другую
температуру внутри блюда.
–
повернете переключатель режимов
в позицию "0".
Если акустический сигнал не был от-
ключен досрочно, то он будет напоми-
нать каждые 5 минут об окончании
процесса. Данная
программа напо-
минания
длится до 1 часа.
Указания
Вы можете также запускать выполне-
ние процесса с отсрочкой старта.
После жарения накройте мясо при-
мерно на 10 минут фольгой; в это вре-
мя внутренняя температура повысит-
ся примерно на 5 – 10 °C.
Если по завершении процесса пище-
вой термометр останется в мясе, то
на дисплее духового шкафа будет по-
казано сначала повышение внутрен-
ней температуры, а затем снижение.
Вставьте пищевой термометр в другое
место продукта и повторите процесс,
если:
–
готовя большое жаркое (весом от
3 кг), Вы не можете достать нако-
нечником термометра точно до се-
редины куска.
–
мясо еще не готово в желаемой сте-
пени.
Продолжительность
жарения с
контролем температуры сопоставимо
с продолжительностью жарения по
времени.
Жарение с пищевым термометром
50












