Духовые шкафы Miele H 4350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция+
Y
В этом режиме выполняется обдув по-
током горячего воздуха.
Вентилятор у задней стенки прибора вса-
сывает воздух из рабочей камеры, направ-
ляет его на кольцевой нагревательный
элемент и выводит нагретый воздух через
отверстия в задней стенке обратно.
Поскольку жар сразу достигает продукта,
предварительный нагрев духового шкафа
не требуется.
Исключение: при жарении ростбифа /
филе и при выпекании теста для черного
хлеба нужен предварительный нагрев.
В режиме "Конвекция+" можно одновре-
менно выпекать и жарить продукты на не-
скольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает поток
воздуха, то прибор работает при более
низких температурах, чем в режиме
"Верхний/нижний жар".
Автоматика жарения
E
В этом режиме духовой шкаф нагревается
сначала до высокой температуры (230 °C),
чтобы поры мяса во время обжаривания
быстрее закрылись.
Как только будет достигнута эта темпера-
тура, происходит ее автоматическое сни-
жение до установленного значения.
Интенсивная выпечка
F
В режиме интенсивной выпечки
"Конвекция+" комбинируется с "Нижним
жаром". Этот режим используется, напри-
мер, для приготовления пирогов с сочной
начинкой.
Верхний/нижний жар
CB
В этом обычном режиме работы тепло по-
дается на продукт сверху и снизу.
Предварительный подогрев духовки необ-
ходим только для
–
выпекания пирогов, печенья с коротким
сроком выпекания (примерно до 30 ми-
нут),
–
выпекания нежного теста,
–
выпекания черного хлеба,
–
жарения ростбифа, филе.
Запекание
x
При запекании используются нагреватель-
ные элементы нижнего жара и гриля.
Этот режим подходит для приготовления
запеканок с хрустящей корочкой.
Гриль
m
Внутренняя часть нагревательного эле-
мента верхнего жара обеспечивает работу
прибора в режиме "Гриль". Через несколь-
ко минут после включения нагреватель-
ный элемент раскаляется и создает ин-
фракрасное излучение, необходимое для
гриля.
Этот режим особенно рекомендуется для
жарения на гриле небольших порций про-
дуктов.
Гриль большой
n
Для этого режима используется весь на-
гревательный элемент верхнего жара.
Этот режим особенно рекомендуется для
жарения на гриле большого количества
продуктов.
Гриль с обдувом
N
В этом режиме благодаря вентилятору,
расположенному у задней стенки, жар на-
гревательного элемента гриля распреде-
ляется по всему продукту. Установка тем-
пературы ниже, чем в режиме обычного
гриля.
Системы нагрева в духовом шкафу
22












