Духовые шкафы Miele H 4180 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вы можете также использовать духо-
вой шкаф для размораживания.
Применяйте для этого режим
Конвекция+
Y
с установкой темпе-
ратуры до
максимум 50 °C
.
Особенно бережным является размо-
раживание при минимальной темпера-
туре (30 °C).
Обратите внимание:
–
Размораживайте продукт без упа-
ковки на противне или в миске.
–
Для размораживания птицы исполь-
зуйте решетку с поддоном для
жира. При этом продукт не будет
лежать в жидкости, образующейся
при размораживании.
При размораживании птицы осо-
бенно следите за соблюдением ги-
гиены. Не используйте жидкость,
образующуюся при разморажива-
нии. Опасность заражения сальмо-
неллами!
–
Мясо, птица и рыба не должны раз-
мораживаться полностью перед по-
следующим приготовлением.
Достаточно, если продукты подтаят.
Их поверхность станет достаточно
мягкой, чтобы впитать приправы.
Время для оттаивания или размо-
раживания
Время зависит от вида и веса заморо-
женного продукта:
Курица, 800 г . . . . . . . . . . . 90 – 120 мин.
Мясо, 500 г . . . . . . . . . . . . . . 60 – 90 мин.
Мясо, 1000 г . . . . . . . . . . . . 90 – 120 мин.
Колбаска для жарки, 500 г 30 – 50 мин.
Рыба, 1000 г . . . . . . . . . . . . . 60 – 90 мин.
Клубника, 300 г . . . . . . . . . . 30 – 40 мин.
Пирог с маслом, 500 г . . . . 20 – 30 мин.
Хлеб, 500 г . . . . . . . . . . . . . . 30 – 40 мин.
Размораживание
53