Духовые шкафы Miele H 4180 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для выпекания мы рекомендуем ре-
жимы:
–
Конвекция+
Y
–
Интенсивная выпечка
F
–
Верхний/нижний жар
CB
Форма для выпечки
Для работы в выбранном режиме об-
ращайте внимание на
материал
ис-
пользуемой формы для выпечки; от
этого зависит получение оптимального
результата выпекания.
Конвекция+
Y
, Интенсивная вы-
печка
F
Можно использовать любую форму из
материала, устойчивого к нагреву.
Верхний/нижний жар
CB
В этом режиме используйте матовые
темные формы из черной жести, тем-
ной эмали, потемневшей луженой
жести и матового алюминия, а также
формы из огнеупорного стекла или
формы с нанесенным покрытием.
По возможности не используйте свет-
лые формы из блестящих материалов.
Они отражают тепловое излучение
духовки. Вследствие этого тепло бу-
дет хуже воздействовать на выпечку,
и подрумянивание может быть нерав-
номерным или слабым.
При неблагоприятных обстоятель-
ствах выпечка может совсем не
пропечься.
Конвекция+
Y
Вы можете одновременно выпекать
на нескольких
уровнях
. Мы рекомен-
дуем:
1 противень = уровень загрузки 1
2 противня = уровень загрузки 1 + 3
3 противня = уровень загрузки
1, 2 + 4
Не выпекайте одновременно более
чем на двух противнях выпечку, пи-
роги или хлеб с содержанием вла-
ги.
Проследите, чтобы жироулавлива-
ющий фильтр не был установлен
перед воздухозаборным отвер-
стием вентилятора. Из-за этого
увеличивается время выпекания.
В этом режиме
температура выпе-
кания ниже
, чем в режиме "Верхний /
нижний жар"
CB
. Учитывайте дан-
ные, приведенные в таблице выпека-
ния.
Интенсивная выпечка
F
Проследите, чтобы жироулавлива-
ющий фильтр не был установлен
перед воздухозаборным отвер-
стием вентилятора. Из-за этого
увеличивается время выпекания.
Выпекание
41