Miele H 4180 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Miele H 4180 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Конвекция+

Y

В этом режиме выполняется обдув по-
током горячего воздуха.

Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на кольцевой нагрева-
тельный элемент и выводит нагретый
воздух через отверстия в задней
стенке обратно.

Поскольку жар сразу достигает про-
дукта, предварительный нагрев духо-
вого шкафа не требуется.
Исключение: при жарении ростбифа /
филе и при выпекании теста для чер-
ного хлеба нужен предварительный
нагрев.

В режиме "Конвекция+" можно одно-
временно выпекать и жарить продук-
ты на нескольких уровнях загрузки.
Так как в этом режиме возникает по-
ток воздуха, то прибор работает при
более низких температурах, чем в ре-
жиме "Верхний/нижний жар".

Автоматика жарения

E

В этом режиме духовой шкаф нагре-
вается сначала до высокой темпера-
туры (230 °C), чтобы поры мяса во
время обжаривания быстрее закры-
лись.
Как только будет достигнута эта тем-
пература, происходит ее автоматичес-
кое снижение до установленного зна-
чения.

Интенсивная выпечка

F

В режиме интенсивной выпечки
"Конвекция+" комбинируется с
"Нижним жаром". Этот режим исполь-

зуется, например, для приготовления
пирогов с сочной начинкой.

Верхний/нижний жар

CB

В этом обычном режиме работы тепло
подается на продукт сверху и снизу.

Предварительный подогрев духовки
необходим только для

выпекания пирогов, печенья с ко-
ротким сроком выпекания (пример-
но до 30 минут),

выпекания нежного теста,

выпекания черного хлеба,

жарения ростбифа, филе.

Запекание

x

При запекании используются нагрева-
тельные элементы нижнего жара и
гриля.

Этот режим подходит для приготов-
ления запеканок с хрустящей короч-
кой.

Гриль

n

Нагревательный элемент гриля благо-
даря высокой мощности нагрева рас-
каляется уже через несколько минут
после включения и создает инфра-
красное излучение, необходимое для
жарения на гриле.

Гриль с обдувом

N

В этом режиме благодаря вентиля-
тору, расположенному у задней стен-
ки, жар нагревательного элемента
гриля распределяется по всему про-
дукту. Установка температуры ниже,
чем в режиме обычного гриля.

Системы нагрева в духовом шкафу

22

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4180?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"