Духовые шкафы Miele H 4180 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Этот режим рекомендуется для выпе-
кания
–
пирогов с сочной начинкой, напри-
мер, творожного торта, пирога со
сливами, слоеного пирога со шпи-
ком, плоского пирога со сладкой
или соленой начинкой.
–
пирогов с глазурью, основа для ко-
торых не выпекается предвари-
тельно.
Выпекайте пирог на
уровне загрузки
1
. Если он слишком сильно пропечется
снизу, выберите в следующий раз бо-
лее высокий уровень.
Верхний/нижний жар
CB
Используйте матовые темные фор-
мы для выпечки.
При выпекании в светлых формах
из блестящего материала подрумя-
нивание получается неравномер-
ным или слабым, при неблагоприят-
ных обстоятельствах изделие не
пропечется.
Выбирайте
уровень загрузки 1
или
2
.
Указание по рецептурным данным
в книгах рецептов, изданных ранее
Изменение предписаний (немецкая
норма DIN 44547 была заменена на
европейскую норму EN 60350)
привело к необходимости
незначительного изменения установок
температур в приборах.
Если Вы используете поваренные кни-
ги (книги рецептов), изданные ранее,
то для оптимального использования
Вашего прибора при приготовлении в
режиме "Верхний / нижний жар" уста-
навливайте температуру на 10° ниже,
чем указано в рецепте.
Время приготовления не меняется.
Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан-
ные в таблице выпекания диапазо-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Противень и поддон для жира
вви-
ду антипригарных свойств покрытия
PerfectClean перед выпеканием не
следует
смазывать жиром или
выстилать бумагой для выпечки.
Приготовленная выпечка легко
отделится от поверхности.
Использование бумаги для выпечки
требуется только при выпекании
–
изделий с содержанием соды
(например, кренделей, батонов),
так как используемый для приго-
товления теста разрыхлитель мо-
жет повредить поверхности с по-
крытием PerfectClean.
–
изделий из такого теста, которое
из-за высокого содержания яич-
ного белка легко прилипает
, на-
пример, бисквита, безе или мин-
дальных пирожных.
Выпекайте
фруктовые пироги
и
вы-
сокие слоеные пироги
в поддоне
для жира; в этом случае рабочая ка-
мера прибора останется более чистой.
Выпекание
42