Miele H 355 - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Духовые шкафы Miele H 355 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

Вы также можете использовать духов-

ку для оттаивания продуктов. Для

этого следует:

^

повернуть переключатель выбора

режима в положение "Оттаивание"

G

.

Для оттаивания можно будет уста-

новить температуры до максимум

50 °C.
Особенно деликатен процесс оттаива-

ния без установки температуры. При

этом вентилятор обеспечивает в ду-

ховке циркуляцию холодного (комнат-

ного) воздуха.
Имейте в виду:

Оттаивайте замороженные продук-

ты, сняв с них упаковку и положив

или непосредственно на противень,

или в какую-нибудь миску.

Используйте при оттаивании птицы

решетку с поддоном для жира.

Тогда продукты не будут находиться

в растаявшей жидкости.

При оттаивании птицы соблюдайте

особую чистоту. Жидкость, образо-

вавшуюся после оттаивания птицы,

ни в коем случае не используйте в

дальнейшем! Опасность заражения

сальмонеллами!

Для дальнейшего приготовления

мясо, птицу или рыбу не следует

размораживать полностью.

Достаточно, чтобы продукт только

подтаял и стала мягкой его поверх-

ность. Это даст возможность до-

бавлять приправы.

Продолжительность оттаивания

Время, необходимое для оттаивания

зависит от вида и веса замороженного

продукта:
курица, 800 г. . . . . . . . . . . . 90 - 120 мин.

мясо, 500 г . . . . . . . . . . . . . . 60 - 90 мин.

мясо, 1000 г . . . . . . . . . . . . 90 - 120 мин.

сарделька, 500 г . . . . . . . . . 30 - 50 мин.

рыба, 1000 г . . . . . . . . . . . . . 60 - 90 мин.

земляника, 300 г . . . . . . . . . 30 - 40 мин.

масло, 500 г . . . . . . . . . . . . . 20 - 30 мин.

хлеб, 500 г. . . . . . . . . . . . . . . 30 - 40 мин.

Оттаивание

59

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 355?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"