Духовые шкафы Miele H 355 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
Реко-
менду-
емый
ярус за-
грузки
Автоматическое жа-
рение
E
1)
Верхний и нижний на-
грев
A
Внутр.
темпе-
ратура
в °C
3)
Темпера-
тура в °C
2)
Время
в мин.
Температура
в °C
2)
Время
в мин.
Жаркое из говядины,
прим. 1 кг
1
190 - 210
100 - 120
220 - 240
100 - 120
80 - 85
Говяжье филе или
ростбиф, прим. 1 кг
4)
1
5)
190 - 210
45 - 55
220 - 240
45 - 55
40 - 65
6)
Жаркое из дичи, ок. 1 кг
1
5)
180 - 200
90 - 120
220 - 240
90 - 120
75 - 80
свиное жаркое или
лопатка, прим. 1 кг
1
170 - 190
100 - 120
210 - 230
100 - 120
80 - 85
свиное филе или
отбивная, прим. 1 кг
1
170 - 190
60 - 80
200 - 220
60 - 80
70 - 75
копченая свинина, прим.
1 кг
1
170 - 190
70 - 80
210 - 230
70 - 80
75 - 80
мясной рулет, прим. 1 кг
1
170 - 190
50 - 60
200 - 220
50 - 60
75 - 80
жаркое из телятины,
прим. 1,5 кг
1
5)
180 - 200
90 - 110
200 - 220
90 - 110
70 - 75
бедро барашка, прим.
2,5 кг
1
170 - 190
120 - 140
190 - 210
120 - 140
80 - 85
птица, 0,8 - 1 кг
1
5)
170 - 190
50 - 60
200 - 220
50 - 60
80 - 85
птица, прим. 2 кг
1
170 - 190
90 - 110
200 - 220
90 - 110
85
птица фаршированная,
прим. 2 кг
1
170 - 190
120 - 150
200 - 220
120 - 150
85
птица, прим. 4 кг
1
180 - 200
150 - 180
180 - 200
150 - 180
85
рыба кусочками, прим.
1,5 кг
1
5)
160 - 180
35 - 55
200 - 220
35 - 55
75 - 80
Время, если иного не указано, действительно для не разогретой духовки.
1) В режиме автоматическое запекание
E
вставить жироулавливающий фильтр.
2) температура в горшочке для запекания
Если жаркое готовится на решетке, температуру установить на 20 °C ниже.
3) Запекание с использованием пищевого термометра
e
4) Предварительно прогреть духовку в режимах автоматическое запекание
E
и верхний и
нижний жар
A
.
5) Ярус загрузки 2 в режиме верхний и нижний жар
A
.
6) с кровью (по-английски): 40 - 45 °C, среднее: 50 - 55 °C, прожаренное: 60 - 65 °C
Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.
Таблица запекания
53