Miele H 355 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Miele H 355 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

Блюда

Реко-

менду-

емый

ярус за-

грузки

Автоматическое жа-

рение

E

1)

Верхний и нижний на-

грев

A

Внутр.

темпе-

ратура

в °C

3)

Темпера-

тура в °C

2)

Время

в мин.

Температура

в °C

2)

Время

в мин.

Жаркое из говядины,

прим. 1 кг

1

190 - 210

100 - 120

220 - 240

100 - 120

80 - 85

Говяжье филе или

ростбиф, прим. 1 кг

4)

1

5)

190 - 210

45 - 55

220 - 240

45 - 55

40 - 65

6)

Жаркое из дичи, ок. 1 кг

1

5)

180 - 200

90 - 120

220 - 240

90 - 120

75 - 80

свиное жаркое или

лопатка, прим. 1 кг

1

170 - 190

100 - 120

210 - 230

100 - 120

80 - 85

свиное филе или

отбивная, прим. 1 кг

1

170 - 190

60 - 80

200 - 220

60 - 80

70 - 75

копченая свинина, прим.

1 кг

1

170 - 190

70 - 80

210 - 230

70 - 80

75 - 80

мясной рулет, прим. 1 кг

1

170 - 190

50 - 60

200 - 220

50 - 60

75 - 80

жаркое из телятины,

прим. 1,5 кг

1

5)

180 - 200

90 - 110

200 - 220

90 - 110

70 - 75

бедро барашка, прим.

2,5 кг

1

170 - 190

120 - 140

190 - 210

120 - 140

80 - 85

птица, 0,8 - 1 кг

1

5)

170 - 190

50 - 60

200 - 220

50 - 60

80 - 85

птица, прим. 2 кг

1

170 - 190

90 - 110

200 - 220

90 - 110

85

птица фаршированная,

прим. 2 кг

1

170 - 190

120 - 150

200 - 220

120 - 150

85

птица, прим. 4 кг

1

180 - 200

150 - 180

180 - 200

150 - 180

85

рыба кусочками, прим.

1,5 кг

1

5)

160 - 180

35 - 55

200 - 220

35 - 55

75 - 80

Время, если иного не указано, действительно для не разогретой духовки.

1) В режиме автоматическое запекание

E

вставить жироулавливающий фильтр.

2) температура в горшочке для запекания

Если жаркое готовится на решетке, температуру установить на 20 °C ниже.

3) Запекание с использованием пищевого термометра

e

4) Предварительно прогреть духовку в режимах автоматическое запекание

E

и верхний и

нижний жар

A

.

5) Ярус загрузки 2 в режиме верхний и нижний жар

A

.

6) с кровью (по-английски): 40 - 45 °C, среднее: 50 - 55 °C, прожаренное: 60 - 65 °C

Приведенные в таблице значения являются ориентировочными.

Таблица запекания

53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 355?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"