Духовые шкафы Miele H 355 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

С помощью пищевого термометра Вы
можете точно контролировать темпе-
ратурный режим процесса готовки.
Измерительный конец пищевого тер-
мометра, который Вы втыкаете в
мясо, измеряет температуру непо-
средственно внутри мяса:
внутрен-
нюю температуру
.
При достижении этой температуры за-
данной величины нагрев духовки бу-
дет автоматически отключаться.
Вы можете использовать пищевой
термометр в режимах работы:
– автоматическое запекание
E
– верхний и нижний нагрев
A
– горячий воздух
D
– гриль с обдувом
N
Использование пищевого термо-
метра
Соблюдайте, пожалуйста,
последо-
вательность действий
:
A
Подготовить мясо.
B
Измерительное острие пищевого
термометра, по возможности пол-
ностью, воткнуть в продукт.
Конец пищевого термометра дол-
жен приблизительно достичь серд-
цевины каска мяса.
Пожалуйста, имейте в виду:
Вы можете положить мясо в горшочек
или на решетку.
При использовании фольги для запе-
кания проткните мясо через фольгу
до его сердцевины.
Слои жира и кости могут стать причи-
ной преждевременного выключения
духовки. Поэтому измерительное ост-
рие
–
не должно касаться костей.
–
не должно быть вставлено в осо-
бенно жирные места куска мяса.
Если в мясе много прослоек жира или
оно жилистое, то устанавливайте зна-
чение внутренней температуры мяса
несколько выше, чем это дается в таб-
лице запекания.
У птицы для втыкания измерительно-
го острия пищевого термометра хоро-
шо подходит самое толстое место, ко-
торое находится между окорочком и
грудкой.
Запекание с использованием пищевого термометра
50