Духовые шкафы Miele H 355 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Автоматическое включение
и выключение процессов
готовки
Рекомендуется автоматическое
включение и выключение процесса
жарения.
Выпечку нельзя будет слишком долго
держать в холодной духовке. Иначе
тесто будет подсыхать сверху и
размягчаться под корочкой.
Порядок работы будет объяснен с по-
мощью примера.
Текущее время 9:05 часов.
Приготовление жаркого с использова-
нием режима автоматического жаре
-
ния
E
при 160 °C требует продолжи-
тельности 1
1
/
2
ч, и жаркое должно быть
приготовлено к 13:15 часам.
^
Положить жаркое внутрь духовки и
закрыть дверцу.
^
Выбрать режим работы и темпера-
туру готовки.
Сначала задаем время
продолжи-
тельности готовки
:
^
Вызвать индикацию символа
g
продолжительности готовки.
На дисплее появится индикация
"
0:00
" и значения фактической темпе-
ратуры (например, 23 °C).
^
Задать продолжительность готовки
в часах и минутах (1
1
/
2
ч).
Теперь переместиться к
окончанию
готовки
:
^
Вызвать индикацию символа
)
окончания готовки.
На дисплее появится индикация теку-
щего времени с присоединеннным
временем временем продолжитель
ности готовки (9:05 + 1:30 = 10:35).
^
Ввести время окончания готовки
(13:15) в часах:минутах.
Как только
ввод завершается
,
–
выключаются нагрев духовки и ох-
лаждающий вентилятор,
–
появляется индикация символа
g
и
)
, что был задан процесс готов-
ки.
Программирование процесса готовки
37