Духовые шкафы Miele H 355 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

После установки температуры духов-
ки и внутренней температуры приго-
тавливаемого продукта
–
начинается нагрев духовки.
–
на дисплее духового шкафа появ-
ляется индикация
фактической
внутренней температуры
. Если
пищевой термометр измеряет тем-
пературу ниже, чем 20 °C, то на
дисплее будет высвечиваться инди-
кация 20 °C до тех пор, пока темпе-
ратура в сердцевине продукта не
превысит эту величину.
Как только установленная внут-
ренняя температура будет достиг-
нута,
–
в течении примерно 5 секунд разда-
ется звуковой сигнал,
–
мигает символ
e
,
–
вентилятор охлаждения остается
включенным, пока температура в
рабочем пространстве духовки не
упадет до определенной величины.
Звуковой и оптический сигналы будут
отключены, если Вы
–
поворачиваете функциональный
переключатель.
Если блюдо, по Вашему мнению,
приготовилось недостаточно, то тог-
да можно будет задать новую тем-
пературу сердцевины.
–
поворачиваете переключатель вы-
бора режимов в положение "0".
Если звуковой сигнал не был предва-
рительно выключен, то он каждые 5
минут будет напоминать о завершив-
шемся процессе. Эта
программа на-
поминания
может длиться в течение
одного часа.
Указания
Вы можете также задержать начало
выполнения процесса готовки с по-
мощью таймера духовки.
После запекания заверните мясо при-
мерно на 10 минут в алюминиевую
фольгу; за это время внутренняя тем-
пература увеличится примерно на 5 -
10 °C.
Если после завершения готовки пище-
вой термометр останется воткнутым в
мясо, то индикация на дисплее пока-
жет сначала увеличение, а затем сни-
жение внутренней температуры.
Воткните пищевой термометр в дру-
гое место приготавливаемого куска
мяса и повторите процесс, если:
–
Вы при большом куске жаркого (бо-
лее 3 кг) не можете вставить конец
пищевого термометра точно в серд-
цевину мяса.
–
мясо, по Вашему мнению, еще не
приготовилость.
Продолжительность
готовки при за-
пекании с контролем по температуре
сравнимо с продолжительностью го-
товки при запекании по времени.
Запекание с использованием пищевого термометра
52