Miele H 355 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Miele H 355 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

После установки температуры духов-

ки и внутренней температуры приго-

тавливаемого продукта

начинается нагрев духовки.

на дисплее духового шкафа появ-

ляется индикация

фактической

внутренней температуры

. Если

пищевой термометр измеряет тем-

пературу ниже, чем 20 °C, то на

дисплее будет высвечиваться инди-

кация 20 °C до тех пор, пока темпе-

ратура в сердцевине продукта не

превысит эту величину.

Как только установленная внут-

ренняя температура будет достиг-

нута,

в течении примерно 5 секунд разда-

ется звуковой сигнал,

мигает символ

e

,

вентилятор охлаждения остается

включенным, пока температура в

рабочем пространстве духовки не

упадет до определенной величины.

Звуковой и оптический сигналы будут

отключены, если Вы

поворачиваете функциональный

переключатель.

Если блюдо, по Вашему мнению,

приготовилось недостаточно, то тог-

да можно будет задать новую тем-

пературу сердцевины.

поворачиваете переключатель вы-

бора режимов в положение "0".

Если звуковой сигнал не был предва-

рительно выключен, то он каждые 5

минут будет напоминать о завершив-

шемся процессе. Эта

программа на-

поминания

может длиться в течение

одного часа.

Указания

Вы можете также задержать начало

выполнения процесса готовки с по-

мощью таймера духовки.
После запекания заверните мясо при-

мерно на 10 минут в алюминиевую

фольгу; за это время внутренняя тем-

пература увеличится примерно на 5 -

10 °C.
Если после завершения готовки пище-

вой термометр останется воткнутым в

мясо, то индикация на дисплее пока-

жет сначала увеличение, а затем сни-

жение внутренней температуры.
Воткните пищевой термометр в дру-

гое место приготавливаемого куска

мяса и повторите процесс, если:

Вы при большом куске жаркого (бо-

лее 3 кг) не можете вставить конец

пищевого термометра точно в серд-

цевину мяса.

мясо, по Вашему мнению, еще не

приготовилость.

Продолжительность

готовки при за-

пекании с контролем по температуре

сравнимо с продолжительностью го-

товки при запекании по времени.

Запекание с использованием пищевого термометра

52

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 355?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"