Духовые шкафы LG WSEZD7225B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
•
Охлаждение с открытой дверцей устройства. После нагревания до высоких температур
устройство должно остывать при закрытой дверце. Не размещайте в дверной щели никаких
предметов. Даже если оставить дверцу слегка приоткрытой, передняя часть находящейся по
близости мебели со временем может повредиться. Оставляйте прибор сушиться с открытой
дверцей только в том случае, если во время работы духовки образовалось много влаги.
•
Фруктовый сок. При выпечке сочных фруктовых пирогов не кладите на противень слишком
много продуктов. Фруктовый сок, стекая с противня, оставляет пятна, которые невозможно
удалить. По возможности используйте более глубокую универсальную кастрюлю.
•
Очень грязный уплотнитель. Если уплотнитель очень грязный, дверца не будет закрываться
должным образом во время работы прибора. Может повредиться поверхность расположенных
поблизости предметов. Следите за тем, чтобы уплотнитель всегда был чистым.
•
Использование дверцы в качестве сидения, полки или столешницы. Не садитесь на дверцу
прибора, ничего не кладите и не вешайте на нее. Не кладите на дверцу прибора посуду или
принадлежности.
•
Установка принадлежностей. В зависимости от модели прибора принадлежности могут
поцарапать дверное полотно при закрытии дверцы. Принадлежности всегда размещайте в
духовой камере как можно дальше от дверцы.
•
Переноска прибора. Не переносите и не держите прибор за ручку дверцы. Ручка дверцы
может не выдержать нагрузки и сломаться.
•
При использовании остаточного тепла выключенной духовки с целью поддерживать теплой
приготовленную еду в духовой камере может образоваться высокое содержание влаги. Это
может привести к образованию конденсата и вызвать коррозию вашего прибора, а также
нанести вред кухне. Избегайте образования конденсата, открывая дверцу, или используйте
режим «Размораживание».
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 6 духовой камере как можно дальше от дверцы.
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Начало использования; Установка времени; Приготовление пищи в духовке; Быстрый разогрев
- 13 Функция блокировки
- 14 Режимы работы
- 15 Подсветка
- 16 Рецепты
- 18 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 19 Приготовление в режиме ECO
- 20 Советы
- 22 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 24 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок
- 25 Дверца прибора; Демонтаж дверцы прибора
- 26 Снятие облицовки дверцы
- 27 Направляющие
- 29 Снятие самоочищающейся
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 33 Техническое описание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












