Духовые шкафы LG WSEZD7225B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
РУССКИЙ
Техническое описание
(EU 65/2014 и EU 66/2014)
Вес духового шкафа
37.4 кг
№ духовой камеры
1
Источник тепла
Электрический
Полезный объем
72 л
Потребление энергии
электрической духовой
камеры (обычный режим)
0,73 кВтч/цикл
Потребление энергии
электрической духовой
камеры (нагнетание
воздуха)
0,65 кВтч/цикл
Индекс энергетической
эффективности духовой
камеры (EEI)
76,8
Класс
энергоэффективности
(от A до G)
A
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Все режимы, описанные на странице 16,
являются основными функциями духового шкафа.
1. Хранение
Запрещается хранение и установка прибора на
открытом воздухе или в местах, подверженных
воздействию прямых погодных условий (прямых
солнечных лучей, ветра, дождя или температуры ниже
нуля градусов)
2. Транспортировка
Изделие следует транспортировать любыми
транспортными средствами в соответствии с правилами
транспортировки товаров, действующих для данного
вида транспортировки.
Транспортировка должна осуществляться в условиях,
исключающих повреждение.
Не подвергайте изделие ударным нагрузкам во время
погрузки и разгрузки.
3. Реализация
Реализация продукции осуществляется в соответствии
с правилами, установленными действующим
законодательством страны, в которой она реализуется.
4. Утилизация
В старых электротехнических изделиях могут
содержаться опасные вещества, поэтому надлежащая
утилизация старого устройства помогает предотвратить
потенциальные отрицательные последствия,
оказываемые на окружающую среду и здоровье
человека. В вашем приборе могут содержаться
детали многократного использования, которые можно
применить для ремонта других изделий, а также другие
ценные материалы, которые могут быть переработаны
для сбережения ограниченных природных ресурсов.
Подробные сведения об утилизации можно получить
в городской администрации, службе утилизации отходов
или в магазине, где было куплено изделие.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 6 духовой камере как можно дальше от дверцы.
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Начало использования; Установка времени; Приготовление пищи в духовке; Быстрый разогрев
- 13 Функция блокировки
- 14 Режимы работы
- 15 Подсветка
- 16 Рецепты
- 18 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 19 Приготовление в режиме ECO
- 20 Советы
- 22 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 24 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок
- 25 Дверца прибора; Демонтаж дверцы прибора
- 26 Снятие облицовки дверцы
- 27 Направляющие
- 29 Снятие самоочищающейся
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 33 Техническое описание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












