Духовые шкафы LG WSEZD7225B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ПАЙДАЛАНУ
EN 60350-1 стандартына сәйкес сынақтық тағам
РЕЦЕПТ
Керек-жарақтар
F
°C
Деңгей
Уақыт (мин)
Алдын ала
қыздыру
Бисквитті бәліш
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ26 см
175
2
30-35
Иә
Бисквитті бәліш
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ26 см
160
2
30-35
Иә
Кішігірім бәліш
1 науа
160
3
25-30
Иә
Кішігірім бәліш
1 науа
160
4
25-30
Иә
Кішігірім бәліш
2 науа
170
L2 және L4
20-25
Иә
Алма бәліші
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ20 см
180
1
70-80
Жоқ
Алма бәліші
Дөңгелек пісіру пішіні
Φ20 см
160
2
70-80
Жоқ
Нан
1 науа
200
2
30-35
Иә
Нан
1 науа
200
3
30-35
Иә
Кесіліп қуырылған
нан
Сөре
Макс
5
1-3
Иә, 5 мин
Тауық еті
Сөре және науа
180
2-сөре
1-науа
50-60
Иә
1
Тауық рецепті бойынша, жоғарыда артқы жағынан
бастаңыз және тауықты 30 минуттан кейін жоғарғы
жағына қарай бұрыңыз.
2
Қою түсті, мұздатылған қалыпты қолданып, оны
сөреге орналастырыңыз.
3
Науаларды тағам дайын болған кезде, тіпті пісіру
уақыты аяқталмаған болса да шығарыңыз.
4
Төмен температураны таңдап, кестеде келтірілген
ең қысқа уақыттан кейін тексеріңіз.
5
Қандай да бір гриль режимі кезінде сөреге
орналастырылған тағамнан тамған сұйықтықтарды
жинау үшін науа қолдансаңыз, науа 1-деңгейге
орнатылып, аз мөлшерде сумен толтырылған
болуы керек.
6
Бургер котлеталарын уақыттың 2/3 өткеннен кейін
аудару керек.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 6 духовой камере как можно дальше от дверцы.
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Начало использования; Установка времени; Приготовление пищи в духовке; Быстрый разогрев
- 13 Функция блокировки
- 14 Режимы работы
- 15 Подсветка
- 16 Рецепты
- 18 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 19 Приготовление в режиме ECO
- 20 Советы
- 22 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 24 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок
- 25 Дверца прибора; Демонтаж дверцы прибора
- 26 Снятие облицовки дверцы
- 27 Направляющие
- 29 Снятие самоочищающейся
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 33 Техническое описание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












