Духовые шкафы LG WSEZD7225B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Режимы работы
Ваш прибор имеет различные режимы работы, которые облегчают его использование.
Чтобы помочь вам подобрать правильный тип нагрева, ниже объясняется разница между режимами работы, а также
их применением.
Символы, подобранные для каждого режима, помогут вам их запомнить.
Тип нагрева
Температура
Использование
Обычное запекание
30~250°C
Для обычной выпечки и обжарки на одном уровне. Лучше
всего подходит для тортов с мокрой начинкой.
Конвекция
50~250°C
Для выпечки и обжарки на одном или нескольких уровнях.
Тепло поступает равномерно от кольцевого нагревателя,
расположенного по окружности вентилятора.
Режим ECO
140~240°C
Для энергосберегающего способа приготовления пищи.
Обычное запекание
+ вентилятор
50~250°C
Для выпечки и обжарки на одном или нескольких
уровнях. Вентилятор равномерно распределяет тепло от
нагревательных элементов в камере духовки.
Инфракрасное
излучение
150~250°C
Для приготовления на гриле и подрумянивания пищи.
Разместите приготавливаемую еду в центральной части под
нагревательными элементами гриля.
Двойной гриль +
вентилятор
50~250°C
Для приготовления на гриле тонких кусочков и для
подрумянивания пищи. Вентилятор равномерно распределяет
тепло в камере духовки.
Двойной гриль
150~250°C
Для приготовления на гриле тонких кусочков и для
подрумянивания пищи.
Пицца
50~250°C
Для приготовления пиццы и блюд, которые требуют
поступления большого количества тепла снизу. Включатся
нижний и кольцевой нагреватели.
Нагрев снизу
30~220°C
Для подрумянивания дна у пиццы, пирогов и выпечки. Тепло
поступает от нижнего нагревателя.
Размораживание
–
Для медленного размораживания замороженных продуктов.
Расстойка теста
30~45°C
Для приготовления дрожжевого теста, расстойки теста и
приготовления йогурта.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Для размораживания больших порций продуктов можно снять полки и поместить контейнер на дно духовки.
•
Для подогрева посуды полезно снять полки и использовать режимы нагрева «Гриль горячим воздухом» и
«Нагрев вентилятором» с установленной температурой в 50 °C. Режим «Гриль горячим воздухом» следует
использовать, если посудой заполнено более половины дна духовой камеры.
•
Благодаря равномерному распределению тепла внутри духовой камеры в режиме «Нагрев вентилятором»
вентилятор работает в определенные моменты нагрева, гарантируя наилучшие качество и скорость
приготовления.
ОСТОРОЖНО!
•
Если открыть дверцу прибора в процессе приготовления, процесс приготовления не останавливается. Поэтому
будьте осторожны, чтобы не обжечься.
•
Не закрывайте вентиляционные щели. В противном случае прибор может перегреться.
Охлаждающий вентилятор может некоторое время продолжать работать после окончания процесса
приготовления, чтобы ускорить процесс остывания прибора.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 6 духовой камере как можно дальше от дверцы.
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Начало использования; Установка времени; Приготовление пищи в духовке; Быстрый разогрев
- 13 Функция блокировки
- 14 Режимы работы
- 15 Подсветка
- 16 Рецепты
- 18 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 19 Приготовление в режиме ECO
- 20 Советы
- 22 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 24 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок
- 25 Дверца прибора; Демонтаж дверцы прибора
- 26 Снятие облицовки дверцы
- 27 Направляющие
- 29 Снятие самоочищающейся
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 33 Техническое описание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












