Духовые шкафы LG WSEZD7225B1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Рецепты
ТОРТ
Форма
Уровень
Режим
Темп. в °C Длительность
в минутах
Бисквитный торт (простой) в
прямоугольной форме
Прямоугольная
форма
2
Обычное запекание
с вентилятором
170
50
Бисквитный торт (простой) в
прямоугольной форме
Прямоугольная
форма
1
Обычное запекание
140
70
Бисквитный торт с фруктами в
круглой форме
Круглая форма
1
Обычное запекание
с вентилятором
150
50
Бисквитный торт с фруктами на
противне
Противень
1
Обычное запекание
140
70
Маффины с изюмом
(дрожжевой кекс)
Форма для
маффина
2
Обычное запекание
220
в. п. н. 19:00
в. з. 11:00
Кекс бабка
(дрожжевой)
Противень
1
Обычное запекание
150
в. п. н. 11:00
в. з. 60:00
Маффины
Форма для
маффина
1
Обычное запекание
160
в. п. н. 8:30
в. з. 30:00
Маффины
Форма для
маффина
1
Обычное запекание
с вентилятором
150
в. п. н. 8:30
в. з. 30:00
Яблочный кекс в противне
Противень
1
Обычное запекание
с вентилятором
160
в. п. н. 10:00
в. з. 42:30
Кекс с водой (6 яиц)
Форма со
съемным дном
1
Обычное запекание
160
в. п. н. 9:30
в. з. 41:00
Кекс с водой (4 яиц)
Форма со
съемным дном
1
Обычное запекание
160
в. п. н. 9:00
в. з. 26:00
Кекс с водой
Форма со
съемным дном
1
Конвекция
160
35
Яблочный кекс в противне
Противень
2
Обычное запекание
с вентилятором
150
в. п. н. 8:00
в. з. 42:00
Хефезопф (калач)
Противень
2
Обычное запекание
с вентилятором
150
40
Маленькие кексы (20)
Противень
2
Конвекция
150
36
Маленькие кексы (40)
Противень
2+4
Конвекция
150
в. п. н. 10:00
в. з. 34:00
Дрожжевой кекс с маслом
Противень
2
Обычное запекание
150
в. п. н. 8:00
в. з. 30:00
Песочное печенье
Противень
2
Обычное запекание
170
в. п. н. 8:00
в. з. 13:00
Песочное печенье (2 противня)
Противень
2+4
Обычное запекание
с вентилятором
160
в. п. н. 8:20
в. з. 12:00
Ванильное печенье
Противень
2
Обычное запекание
160
в. п. н. 8:00
в. з. 10:00
Ванильное печенье
Противень
2+4
Обычное запекание
с вентилятором
150
в. п. н. 8:00
в. з. 14:00
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ; ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 4 Риск поражения электрическим током!
- 5 Риск получить травму!; ПРИЧИНЫ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- 6 духовой камере как можно дальше от дверцы.
- 7 ОБЗОР ИЗДЕЛИЯ
- 8 УСТАНОВКА
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Знакомство с прибором; Обзор панели управления
- 11 Управление прибором; Начало использования; Установка времени; Приготовление пищи в духовке; Быстрый разогрев
- 13 Функция блокировки
- 14 Режимы работы
- 15 Подсветка
- 16 Рецепты
- 18 Испытания пищевых продуктов по стандарту EN 60350-1
- 19 Приготовление в режиме ECO
- 20 Советы
- 22 ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 24 Замена лампы в углу; Стеклянный колпачок
- 25 Дверца прибора; Демонтаж дверцы прибора
- 26 Снятие облицовки дверцы
- 27 Направляющие
- 29 Снятие самоочищающейся
- 30 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Перед обращением в сервисный центр; Максимальное время работы
- 31 Обслуживание клиентов
- 32 Эффективное использование; Энергоэффективность
- 33 Техническое описание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












