Духовые шкафы Kuppersberg HF 610 SG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
ENGLISH
TECHNICAL PASSPORT
Built-in Electric Oven
Heating Types And Functions
Fan Supported
Lower and Upper
Heating
Lower + Upper Heating and Fan are turned on. It is convenient
for the food such as meat, cakes, biscuits. By the help of fan,
the air circulation is performed in a controlled way and evenly
within the oven.
Lower and Upper
Heating
The food are heated in the same way downwards and upwards.
Upper and Lower heating are turned on. It is convenient for the
food such as cakes, pastries.
* Fan Supported
Big Grill
The grill and fan operates together. The fan distributes the hot
air evenly. It is convenient for cooking large sized meat dishes.
Big Grill
It is convenient for grilling and frying big and medium portion
meals. It heats the whole area under the heater.
=
*Fan Supported
Small Grill
Small grill and fan are turned on. You can cook your food,
which require to be cooked for a long time, by saving energy.
Its cooking duration is longer than other functions. It is not
recommended for leavened food. This mode is the highest
mode for energy efficiency.
Turbo Fan
Turbo heater shall step in and cook your meal evenly with hot
air by the help of fan.
Turbo Fan
+
Lower Resistor
Turbo fan and lower heating are turned on. It is convenient for
cooking pizza.
Lower Heating
Only Lower heating is turned on. If the bottom of the meal,
which is being cooked, needs to be fried, use the programme
towards the end of the cooking. Also use this function for
Steam Cleaning.
Содержание
- 87 У В А Ж А Е М Ы Й; Технические характеристики
- 88 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 89 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 90 Использование по назначению
- 92 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 94 Важные предупреждения
- 95 Подключение к электросети
- 96 Проводник; Установка под столешницу
- 97 Заключительные проверки
- 98 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 99 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 100 Режимы нагрева и другие функции
- 102 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 103 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е
- 104 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 105 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 106 Режим паузы; При вводе длительности приготов
- 107 Без ввода длительности приготов
- 108 Режим ручного приготовления
- 109 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 112 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 113 Использование дополнительных принадлежностей
- 114 Использование телескопических направляющих
- 115 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 117 Приготовление на гриле
- 118 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 119 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 120 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 121 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 122 Очистка паром
- 123 Установка двери духового шкафа
- 124 Установка стекол
- 125 Снятие проволочных направляющих
- 126 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 128 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 129 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 131 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; Kuppersberg
- 137 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













