Духовые шкафы Kuppersberg HF 610 SG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

133
сверхнормативными отклонениями параметров электро-, газо-, или водоснабжения
от номинальных значений.
7.
Внешние и внутренние загрязнения, царапины, трещины, вмятины, потёртости и
прочие механические повреждения, повреждения стеклянных деталей, включая
разрушения, повреждения стеклокерамики, изменения цвета стеклокерамики в
зонах конфорок, царапины, возникшие в процессе эксплуатации.
8.
Использование посуды не соответствующего типа и размера, рекомендованного
изготовителем согласно инструкции по эксплуатации.
9.
На шумы и звуки работы электрооборудования индукционных и электрических
плит, даже в выключенном состоянии, так же на шум пламени, издаваемый газовыми
конфорками.
10.
Повреждения деталей, которые произошли в результате естественного износа,
включая расходные материалы, такие как : лампы, элементы питания, фильтры,
монтажные и уплотнительные элементы, соединительные электрокабели, разъёмы,
шланги, фильтры, антивозвратные клапаны, металлические и стеклянные противни,
решетки, держатели противней и решеток, телескопические направляющие, тарелки,
блюда, ручки и кнопки управления, решетки плит, составные части конфорок и
дополнительных аксессуаров.
11.
Образования на нагревательных элементах избыточного слоя накипи, при
повышенной жесткости воды необходима обработка соответствующими составами.
12.
Попадания во внутренние рабочие объёмы изделия посторонних предметов, мелких
деталей одежды или остатков пищи.
13.
Механических повреждений изделия потребителем (вмятины, царапины, трещины,
сколы и т.д.)
14.
Потери товарного вида изделия в следствие воздействия химических веществ.
15.
Длительных термических воздействиях и других подобных повреждениях, возникших
в процессе эксплуатации. Время приготовления пищи не должно превышать более 3
часов непрерывного включения конфорок.
16.
На работы по установке, регулировке, чистке изделия, замене расходных
материалов и прочий уход за изделием, оговорённый в инструкции по эксплуатации
(периодическое обслуживание).
17.
Движения хладагента внутри холодильника, морозильника, который может издавать
кратковременные шумы (свист, звук перетекающей жидкости и т.д.), даже при
отключенном компрессоре, что не является дефектом, так же не является дефектом
потрескивание составных частей прибора в результате температурных деформаций.
Характерные звуки включения компрессора и автоматики являются нормальными
звуками при работе электрооборудования прибора. Для холодильников,
оборудованных устройством для приготовления льда (ледогенератором), при не
использовании устройства для приготовления льда (ледогенератора) в течении
7 дней и более, обязательно требуется отключать функцию приготовления льда,
освободить емкость от ранее приготовленного льда. Во избежание солнечного
ультрафиолетового и температурного воздействия на корпус холодильника, место
для установки холодильника должно быть защищено от прямого попадания
солнечного света на прибор.
Содержание
- 87 У В А Ж А Е М Ы Й; Технические характеристики
- 88 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 89 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 90 Использование по назначению
- 92 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 94 Важные предупреждения
- 95 Подключение к электросети
- 96 Проводник; Установка под столешницу
- 97 Заключительные проверки
- 98 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 99 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 100 Режимы нагрева и другие функции
- 102 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 103 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е
- 104 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 105 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 106 Режим паузы; При вводе длительности приготов
- 107 Без ввода длительности приготов
- 108 Режим ручного приготовления
- 109 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 112 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 113 Использование дополнительных принадлежностей
- 114 Использование телескопических направляющих
- 115 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 117 Приготовление на гриле
- 118 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 119 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 120 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 121 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 122 Очистка паром
- 123 Установка двери духового шкафа
- 124 Установка стекол
- 125 Снятие проволочных направляющих
- 126 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 128 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 129 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 131 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; Kuppersberg
- 137 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













