Духовые шкафы Kuppersberg HF 610 SG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Bedienungsanleitung
Tabelle mit Beschreibung der Kochmodi
In der nachstehenden Tabelle sind die Produkte aufgeführt, für die wir das Koch-
verfahren in unseren Labors getestet und die entsprechenden technologischen
Parameter festgelegt haben. Die Garzeiten können je nach Netzspannung, Art und
Menge der zu garenden Speisen und der Temperatur variieren. Sie können expe
-
rimentieren und die Werte ändern, um ein bestimmtes Ergebnis nach Ihrem Ge-
schmack zu erzielen.
HINWEIS.
Die unterste Ebene des Backofens, auf der ein Blech oder ein Ge-
stell installiert werden kann, ist Ebene 1.
FUNKTION
(BETRIEBS-
ART)
LEVEL
EINSTEL-
LUNGEN
TEMPE-
RATUR
(°C)
VORHEIZZEIT
(min.)
PRODUKT-
GEWICHT
(g./Stk.)
KOCHZEIT
(min.)
Gefrorene
Kartoffeln
3 STUFE
220
10
600
20. . .25
GEFRORENE
NUGGETS
3 STUFE
220
10
500
20. . .25
Gefrorene
Kroketten/
Kotletts
3 STUFE
220
–
18 Stck.
10
Gefrorene
Zwiebelringe
3 STUFE
220
10
500
20. . .25
Tiefkühlpizza
3 STUFE
190
10
–
15. . .20
Gefrorene
Süßwaren
3 STUFE
190
10
18 Stck.
20. . .25
*GEFRORENE LEBENSMITTEL
*Im Ofen kochen, ohne vorher aufzutauen.
Содержание
- 87 У В А Ж А Е М Ы Й; Технические характеристики
- 88 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 89 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 90 Использование по назначению
- 92 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 94 Важные предупреждения
- 95 Подключение к электросети
- 96 Проводник; Установка под столешницу
- 97 Заключительные проверки
- 98 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 99 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 100 Режимы нагрева и другие функции
- 102 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 103 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е
- 104 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 105 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 106 Режим паузы; При вводе длительности приготов
- 107 Без ввода длительности приготов
- 108 Режим ручного приготовления
- 109 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 112 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 113 Использование дополнительных принадлежностей
- 114 Использование телескопических направляющих
- 115 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 117 Приготовление на гриле
- 118 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 119 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 120 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 121 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 122 Очистка паром
- 123 Установка двери духового шкафа
- 124 Установка стекол
- 125 Снятие проволочных направляющих
- 126 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 128 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 129 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 131 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; Kuppersberg
- 137 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













