Духовые шкафы Kuppersberg HF 610 SG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

132
5. Гарантийный ремонт выполняется бесплатно авторизованным сервисным центром на
дому у потребителя или в мастерской по усмотрению сервисного центра.
6. Прежде чем вызвать специалиста сервисного центра, внимательно прочитайте
инструкцию по эксплуатации изделия. Если изделие исправно, то за сервисным центром
остаётся право требовать от Потребителя возмещения стоимости сервисных мероприятий
за ложный вызов.
7. Для осуществления технического обслуживания и ремонта изделия, потребителю
необходимо обеспечить доступ сотруднику авторизованного сервисного центра к
изделию (в том числе встраиваемому).
8. Претензии по качеству основного изделия, его комплектующих и составных частей
принимаются при условии, что недостатки обнаружены в течение гарантийных сроков,
установленных соответственно на основное изделие, его комплектующие и составные
части. Претензии рассматриваются после только после предварительной проверки
качества изделия представителем авторизованного сервисного центра.
9. Во избежание возможных недоразумений, сохраняйте в течении гарантийного срока
изделия документы, прилагаемые при продаже (кассовый и/или товарный чек, инструкцию
по эксплуатации).
10. Изготовитель не несет какой-либо ответственности за любой возможный ущерб,
нанесенный потребителю, в случаях несоблюдения требований Изготовителя, указанных
в данном гарантийном документе и инструкции по эксплуатации.
Изготовитель не несет гарантийные обязательства в следующих случаях:
1.
При возникновении недостатков, вызванных несоблюдением прилагаемой к
изделию инструкции по эксплуатации, неправильной установкой, хранением
или транспортировкой изделия, небрежным обращением или плохим уходом,
неправильным использованием, включая перегрузку.
2.
Использования изделия для предпринимательской или профессиональной
деятельности.
3.
Не соблюдения потребителем правил подключения и монтажа изделия, установки
дополнительных элементов на изделии, препятствующих доступу специалиста к
прибору для проведения сервисных мероприятий.
4.
На изделия, которые подвергались ремонту, разборке или конструктивным
изменениям, которые повлекли отказ в работе изделия, неуполномоченными на
то лицами или организациями не являющимися авторизованными сервисными
центрами. Так же если удалены, не разборчивы или изменены заводские наклейки с
указанием модели, продуктового и серийного номера изделия.
5.
Повреждений техники или нарушений ее нормальной работы, которые вызваны не
зависящими от производителя причинами, такими как нестабильность параметров
электросети (установленных государственными стандартами ГОСТ 13109-97),
явления природы и стихийные бедствия, пожар, домашние животные и насекомые,
попадание внутрь изделия посторонних предметов, жидкостей, и другими подобными
причинами.
6.
Повреждения техники или нарушений ее нормальной работы, вызванных
Содержание
- 87 У В А Ж А Е М Ы Й; Технические характеристики
- 88 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 89 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 90 Использование по назначению
- 92 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 94 Важные предупреждения
- 95 Подключение к электросети
- 96 Проводник; Установка под столешницу
- 97 Заключительные проверки
- 98 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 99 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 100 Режимы нагрева и другие функции
- 102 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 103 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е
- 104 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 105 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 106 Режим паузы; При вводе длительности приготов
- 107 Без ввода длительности приготов
- 108 Режим ручного приготовления
- 109 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 112 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 113 Использование дополнительных принадлежностей
- 114 Использование телескопических направляющих
- 115 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 117 Приготовление на гриле
- 118 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 119 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 120 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 121 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 122 Очистка паром
- 123 Установка двери духового шкафа
- 124 Установка стекол
- 125 Снятие проволочных направляющих
- 126 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 128 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 129 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 131 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; Kuppersberg
- 137 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













