Духовые шкафы Kuppersberg HF 610 SG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Bedienungsanleitung
Lebensmittel
Das zu
verwendende
Zubehör
Garfunktion
Einschub-
position
Temperatur (°C)
Garzeit (min)
Gebackener
Blätterteig
Standardback-
blech
Tiefe Pfanne
1
5
190
50. . .55
Pizza
Standardback-
blech
2
2
200
200–220
10. . .15
10. . .15
Backen
Standardback-
blech
2
200
25. . .30
Fisch
Standardback-
blech
3
3
200
200
30. . .40
20. . .30
Lasagne
Glasform
auf einem
Drahtgitter,
rechteckige
Form
2
190
20. . .25
Hühnerschenkel
Standardback-
blech
2–3
2–3
220
220
50. . .55
40. . .45
Ganzes Huhn
(2 kg)
Standardback-
blech
2–3
2–3
3
Nicht mehr als 30
Minuten, dann 60
Minuten. - 190
Nicht mehr als 25
Minuten, dann 50
Minuten.- 190
Nicht mehr als 25
Minuten, dann 45
Minuten.- 200
90. . .95
75. . .80
75. . .80
Содержание
- 87 У В А Ж А Е М Ы Й; Технические характеристики
- 88 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
- 89 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
- 90 Использование по назначению
- 92 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
- 94 Важные предупреждения
- 95 Подключение к электросети
- 96 Проводник; Установка под столешницу
- 97 Заключительные проверки
- 98 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
- 99 Панель управления; Ручка регулятора температуры
- 100 Режимы нагрева и другие функции
- 102 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 103 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е
- 104 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
- 105 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
- 106 Режим паузы; При вводе длительности приготов
- 107 Без ввода длительности приготов
- 108 Режим ручного приготовления
- 109 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
- 112 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
- 113 Использование дополнительных принадлежностей
- 114 Использование телескопических направляющих
- 115 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
- 117 Приготовление на гриле
- 118 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
- 119 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
- 120 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
- 121 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
- 122 Очистка паром
- 123 Установка двери духового шкафа
- 124 Установка стекол
- 125 Снятие проволочных направляющих
- 126 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
- 128 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 129 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 131 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; Kuppersberg
- 137 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













