Kuppersberg FH 611 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 89

Духовые шкафы Kuppersberg FH 611 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

89

ENGLISH

TECHNICAL PASSPORT

Oven

WEIGHT

(кg)

TRAy 

POSITION

COOKING

TEMPERAT.

(°C)

TIME

(min.)

RECEPTACLE

(Tray/Grid)

Salt baked 

sea bass

1,00

Intermediate

180-200

20-25

Tray

190-200

18-20

Sea bream

1,00

Intermediate

190-200

20-25

Tray

190-200

55-60

200

25

Hake 

medallions

1,10

Intermediate

190-210

15-20

Tray

180-200

10-12

Salmon 

medallions

1,10

Intermediate

190-210

15-20

Tray

200-210

10-15

200-210

12-15

Fish mousse

2,00

Intermediate

160

50

Tray

150-160

60-65

F I S H 

* For these dishes, pre-heat the empty oven and then place the food in the oven once the selected 

temperature has been reached.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg FH 611 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"