Духовые шкафы Kuppersberg FH 611 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

82
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Oven
G R I L L / M AX I G R I L L W I T H
F A N
For even roasting and simultaneous
surface browning. Ideal for mixed grills.
Perfect for bulky pieces such as poultry
and game. The meat should be placed
on the grid shelf with the tray below to
collect meat juices.
LOW E R H E AT (F LO O R)
Heat only comes from the lower part.
Suitable for warming dishes or letting
dough or similar products rise.
T U R B O
The fan distributes the heat coming
from an element located at the back
of the oven. As a result of the evenly-
distributed temperature, food can be
cooked on two shelves at the same time.
S LOW CO O K
Specially designed for cooking
traditional casseroles, stews, etc. . . and
for any dishes specifying particularly
long cooking times and low heat.
For the best results, we recommend
using covered casserole pans with lids,
first making sure they can be used in the
oven.
E CO
For cooking in the oven with the
minimum energy consumption possible.
The oven uses convention heating, and
depending on the model, switches off a
few minutes before the end of cooking,
using the residual heat inside the oven
and completing the dish perfectly.
Recommended for fish and all types of
meat roasts.
D E F RO S T I N G
This function is suitable for slowly
defrosting food, particularly food
consumed unheated, such as soups,
pastries, tarts, cakes, etc.
In some models, the defrost function
can be used to heat food using a hot air
system on two levels. HI is suitable for
meat in general and LO is used for fish,
pastry and bread.
R I S I N G D O U G H
Specially designed for allowing
dough for bread and pastry to rise.
F A S T P R E H E AT I N G
This function allows the oven to
be quickly pre-heated to the selected
temperature.
Use this function when your recipe
requires the oven to be at a specific
temperature before use.
Содержание
- 105 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 106 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А Р У Ч К Е П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л Я
- 107 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN; О П И СА Н И Е Э Л Е КТ Р О Н Н Ы Х Ч АСО В/ТА Й М Е РА
- 108 Другие функции
- 110 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 113 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 116 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 118 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 119 Обеспечение безопасности в
- 120 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 121 Во время выполнения процесса
- 122 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 123 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 124 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 125 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 126 УС ТА Н О В КА
- 127 Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 128 ВНИМАНИЕ
- 130 Снятие/установка внутренних
- 131 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 132 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 133 Программа пиролитиче
- 134 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 135 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 136 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 138 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 139 В случае духовых шкафов шири
- 140 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 141 ПТИЦА
- 142 МЯСО
- 145 РЫБА
- 146 ПИЦЦА
- 147 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 148 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 151 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 152 Р И СУ Н К И
- 158 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 162 О О О; УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)