Духовые шкафы Kuppersberg FH 611 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

136
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
РУССКИЙ
Духовой шкаф
О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
В ДУ Х О В О М Ш К АФУ
Наличие тех или иных режимов приготовления зависит от конкретной мо
-
дели духового шкафа.
Для того, чтобы проверить, какие режимы доступны в приобретенном
вами духовом шкафу, обратитесь к Инструкции по эксплуатации, которая при
-
лагается к данному Руководству по приготовлению пищи.
ТРАДИЦИОННЫЙ (ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ) НАГРЕВ
Этот режим предназначен для ис
-
пользования при приготовлении вы
-
печки, когда необходима равномер
-
ная тепловая обработка для придания
губчатой текстуры.
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ +
ВЕНТИЛЯТОР
Подходит для жарки и выпечки.
Вентилятор равномерно распределяет
теплый воздух внутри духового шка
-
фа, благодаря чему сокращается вре
-
мя приготовления и снижается темпе
-
ратура.
ГРИЛЬ + НИЖНИЙ НАГРЕВА
-
ТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Идеально подходит для жарки.
Этот режим может использоваться для
приготовления мяса, нарезанного на
куски любого размера.
МАКСИ-ГРИЛЬ
Для обжаривания продуктов на
большей поверхности, чем это воз
-
можно при использовании обычного
гриля, с обеспечением более высокой
мощности при обжаривании. Может
применяться также для более быстро
-
го подрумянивания продуктов.
Содержание
- 105 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 106 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А Р У Ч К Е П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л Я
- 107 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN; О П И СА Н И Е Э Л Е КТ Р О Н Н Ы Х Ч АСО В/ТА Й М Е РА
- 108 Другие функции
- 110 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 113 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 116 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 118 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 119 Обеспечение безопасности в
- 120 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 121 Во время выполнения процесса
- 122 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 123 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 124 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 125 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 126 УС ТА Н О В КА
- 127 Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 128 ВНИМАНИЕ
- 130 Снятие/установка внутренних
- 131 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 132 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 133 Программа пиролитиче
- 134 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 135 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 136 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 138 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 139 В случае духовых шкафов шири
- 140 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 141 ПТИЦА
- 142 МЯСО
- 145 РЫБА
- 146 ПИЦЦА
- 147 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 148 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 151 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 152 Р И СУ Н К И
- 158 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 162 О О О; УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)