РА З М О РА Ж И В А Н И Е - Kuppersberg FH 611 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 140

Духовые шкафы Kuppersberg FH 611 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

140

ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ

РУССКИЙ

Духовой шкаф

гаться  решетка  (противень)  при  при

-

готовлении  пищи  (нумерация  произ

-

водится снизу вверх):

1: нижний

2: средний

3: верхний

Уровни  4  и  5  используются  для 

приготовления  на  гриле  и  обжарива

-

ния.

В  случае  духовых  шкафов  шири

-

ной  45  см: 

Для  приготовления  пищи 

в  большинстве  случаев  оптимальным 

считается  уровень  1. Уровни  2  и  3  ис

-

пользуются для приготовления на гри

-

ле и обжаривания.

Для  обеспечения  максимально 

равномерного  приготовления  продук

-

ты  следует  размещать  по  центру  ре

-

шетки (противня) или подставки.

РА З М О РА Ж И В А Н И Е  

При  размораживании  необходимо 

соблюдать следующие рекомендации:

•  После распаковки пищевые про

-

дукты следует помещать на противень 

или блюдо.

•    Для  разморозки  большие  куски 

мяса  или  рыбы  следует  поместить  на 

решетку, а под ней установить поддон 

для сбора выделяющегося сока.

•      Мясо  и  рыбу  не  следует  полно

-

стью  размораживать  перед  началом 

готовки.  Приправы  могут  быть  добав

-

лены после того, как поверхность ста

-

нет мягкой.

• Продукты следует начать готовить 

сразу же после разморозки.

•  Повторная  заморозка  разморо

-

женных продуктов не допускается.

Приведенные  в  таблице  значения 

времени  носят  ориентировочный  ха

-

рактер.  Время,  необходимое  для  раз

-

мораживания, зависит от температуры 

окружающей  среды,  веса  продуктов  и 

степени их заморозки.

*См. таблицу с данными по времени размора

-

живания

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg FH 611 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"