Духовые шкафы Kuppersberg FH 611 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Eingebauter Ofen
Ihren Backofen angegebenen durch-
geführt wurden, können andere Werte
ergeben. Angaben über den Energiever-
brauch finden Sie in der beiliegenden
Bedienungsanleitung.
ENERGIEAUSKUNFT
Prüfungen zur Erfüllung der Anfor-
derungen der Verordnungen 66/2014
(Ökodesign) und 65/2014 (Energieeti-
kettierung) gemäß Norm EN 60350-1.
Verbrauchsmessungen, die unter
anderen Bedingungen als unter den
für Ihren Backofen ngegebenen durch-
geführt wurden, können andere Werte
ergeben. Angaben über denEnergiever-
brauch finden Sie in der beiliegenden
Bedienungsanleitung.
VO R D E M E R S T E N
G E B RA U C H
Bedingt durch den Herstellungspro-
zess können im Backofen noch Fettreste
und andere Verunreinigungen vorhan-
den sein. Verfahren Sie zu deren Entfer-
nung wie folgt:
1. Entfernen Sie alle Verpackungs-
teile einschl. Des evtl. vorhandenen
Plastikschutzes.
2. Schließen Sie den Backofen an
und lassen Sie ihn in Funktion
, bzw.
, bei 200 ºC eine Stunde
lang laufen. Schauen Sie hierzu in der
beigefügten Bedienungsanleitung nach.
3. Lassen Sie den Backofen abkühlen
und öffnen Sie die Tür. So wird er ge-
lüftet und es bleiben keine Gerüche im
Inneren zurück.
4. Reinigen Sie Backofen und Zubehör
nach dem Abkühlen. Während der ers-
ten Inbetriebnahme entstehen Rauch
und Gerüche. Sorgen Sie deshalb für
eine gute Belüftung der Küche.3.
W E I T E R E W I C H T I G E
G E B RA U C H S H I N W E I S E
Â
Gießen Sie während des Betriebs
kein Wasser auf den Backofenboden,
das dies die Emaillierung beschädigen
kann.
Â
Bei Gargut mit einem hohen
Feuchtigkeitsgehalt ist es normal, dass
sich an der Backofentür Kondenswasser
bildet.
Â
Beim Schließen der Backofentür
während des Garvorgangs kann es sein,
dass man das Geräusch des Luftzugs im
Inneren hört. Dies ist ein ganz normaler
Effekt, der aufgrund des Drucks, den die
Tür beim Schließen ausübt, auftritt, um
die Dichtigkeit
Z U B E H Ö R
Stellen Sie keine Behälter oder Le-
bensmittel auf den Backofenboden. Ver-
wenden Sie immer die mitgelieferten
Backbleche und Roste. Für die Zuberei-
tung von Joghurt können Sie die Gläser
direkt auf den Backofenboden stellen.
Zum Garen anderer Lebensmittel schie-
ben Sie Backblech oder Rost wie folgt
in die seitlichen Führungsschienen des
Backofeninnenraums:
1. Zwischen zwei Stangen der seit-
lichen Führungsschienen oder einer der
Содержание
- 105 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 106 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А Р У Ч К Е П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л Я
- 107 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN; О П И СА Н И Е Э Л Е КТ Р О Н Н Ы Х Ч АСО В/ТА Й М Е РА
- 108 Другие функции
- 110 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 113 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 116 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 118 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 119 Обеспечение безопасности в
- 120 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 121 Во время выполнения процесса
- 122 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 123 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 124 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 125 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 126 УС ТА Н О В КА
- 127 Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 128 ВНИМАНИЕ
- 130 Снятие/установка внутренних
- 131 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 132 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 133 Программа пиролитиче
- 134 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 135 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 136 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 138 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 139 В случае духовых шкафов шири
- 140 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 141 ПТИЦА
- 142 МЯСО
- 145 РЫБА
- 146 ПИЦЦА
- 147 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 148 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 151 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 152 Р И СУ Н К И
- 158 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 162 О О О; УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)