Духовые шкафы Korting OKB 9982 EW ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
При достижении заданной температуры
в центре продукта духовка отключается. На
дисплее отображается End. Раздается
звуковой сигнал, который можно выключить
нажатием на любой сенсор, или через 1
минуту сигнал выключится автоматически.
ИНФОРМАЦИЯ!
Во время приготовления на дисплее попеременно отображается заданная и фактическая
температура в центре продукта. При необходимости в ходе приготовления можно изменить
температуру приготовления или конечную температуру в центре продукта.
Правильное использование зонда в зависимости от вида продукта:
•
птица: воткните в самую толстую часть грудки,
•
мясо: воткните в самую постную часть, где нет жира,
•
небольшие куски мяса с костью: воткните в область рядом с костью,
•
рыба: воткните в голову, по направлению к позвоночнику.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
После использования осторожно извлеките зонд из продукта, отсоедините от гнезда
и очистите.
Если на дисплее автоматически появляется надпись SEnS без подсоединения
температурного зонда, очистите гнездо. Попробуйте несколько раз подряд
подсоединить и отсоединить зонд.
ИНФОРМАЦИЯ!
Если вы не используете зонд, извлеките его из духовки.
41
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 9 Панель управления
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 14 Определение жесткости воды
- 16 Установка параметров работы духовки; Быстрый нагрев
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ПОДАЧА ПАРА ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 Наполнение резервуара водой
- 24 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 28 Блокировка от детей
- 29 Пуск приготовления
- 31 Общие настройки
- 34 Общие советы по приготовлению в духовке
- 35 Таблица приготовления
- 43 Очистка и обслуживание
- 44 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 45 Очистка испарительной емкости
- 46 Очистка системы подачи воды
- 48 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 49 Замена лампочки освещения
- 50 Таблица ошибок и неисправностей
- 51 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)