Духовые шкафы Korting OKB 9982 EW ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Блюдо
3-10
230 *
4
креветки
ОВОЩИ
30-40
210-220 *
3
запеченный картофель, дольки
40-50
200-210 *
3
запеченный картофель,
половинки
30-40
190-200
3
фаршированный печеный
картофель (в кожуре)
20-30
210-220 *
4
картофель фри, домашний
30-40
190-200
3
смесь овощей, ломтики
30-40
190-200
3
фаршированные овощи
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
20-25
210-220
3
картофель фри
30-40
190-210
2, 4
картофель фри, 2 уровня
12-17
210-220 *
4
куриные медальоны
15-20
210-220
2
рыбные палочки
30-40
200-210
2
лазанья, 400 г
20-30
190-200
2
овощи кусочками
18-23
170-180
3
круассаны
ЗАПЕКАНКИ, СУФЛЕ И БЛЮДА, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
35-45
180-190
2
мусака с картофелем
35-45
180-190
2
лазанья
40-60
160-180
2
сладкая запеканка
35-45
160-180 *
2
сладкое суфле
30-45
170-190
3
блюда, запеченные под сыром
20-35
180-200
2
тортильи с начинкой, энчилады
6-9
240 **
4
сыр для гриля
ДРУГОЕ
30
180
2
консервирование
30
125
3
стерилизация
/
150-170 *
2
приготовление на водяной бане
38
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 9 Панель управления
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 14 Определение жесткости воды
- 16 Установка параметров работы духовки; Быстрый нагрев
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ПОДАЧА ПАРА ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 Наполнение резервуара водой
- 24 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 28 Блокировка от детей
- 29 Пуск приготовления
- 31 Общие настройки
- 34 Общие советы по приготовлению в духовке
- 35 Таблица приготовления
- 43 Очистка и обслуживание
- 44 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 45 Очистка испарительной емкости
- 46 Очистка системы подачи воды
- 48 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 49 Замена лампочки освещения
- 50 Таблица ошибок и неисправностей
- 51 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)