Духовые шкафы Korting OKB 9982 EW ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление с помощью температурного
зонда ( BAKESENSOR)
(в зависимости от модели)
Температурный зонд позволяет точно контролировать температуру в центре продукта во время
приготовления.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Температурный зонд не должен находиться в непосредственной близости от
нагревательных элементов.
1
Воткните металлический стержень зонда
в самую толстую часть продукта.
2
Вставьте штекер зонда в гнездо,
расположенное на правой стенке духовки в
переднем верхнем углу (см. рисунок). На
дисплее отобразится SEnS. Чтобы включить
функцию, поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ и
выберите On. Чтобы выключить функцию,
выполните те же действия. Выберите OFF
на дисплее.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы войти в меню SEnS,
необходимо остановить текущее
приготовление и подсоединить
температурный зонд к гнезду. При
подсоединении зонда предварительно
заданные настройки и функции духовки
удаляются.
3
Выберите режим работы и температуру
приготовления (в диапазоне до 230°C). На
дисплее отобразятся индикатор работы
зонда и предустановленная температура,
которую можно изменить вращением
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ. Затем установите
желаемую конечную температуру в центре
продукта (в диапазоне от 30°С до 99°С).
ПРИМЕЧАНИЕ. При использовании
температурного зонда установка
продолжительности приготовления не
предусмотрена.
4
Для подтверждения настроек нажмите
сенсор
.
40
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 9 Панель управления
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 14 Определение жесткости воды
- 16 Установка параметров работы духовки; Быстрый нагрев
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ПОДАЧА ПАРА ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 Наполнение резервуара водой
- 24 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 28 Блокировка от детей
- 29 Пуск приготовления
- 31 Общие настройки
- 34 Общие советы по приготовлению в духовке
- 35 Таблица приготовления
- 43 Очистка и обслуживание
- 44 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 45 Очистка испарительной емкости
- 46 Очистка системы подачи воды
- 48 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 49 Замена лампочки освещения
- 50 Таблица ошибок и неисправностей
- 51 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)