Духовые шкафы Korting OKB 9982 EW ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕШЕТКА используется для приготовления
продуктов под грилем, также на нее можно
ставить посуду и противни с блюдом.
ИНФОРМАЦИЯ!
Решетка оборудована ограничителем,
поэтому при извлечении немного
приподнимайте решетку спереди.
МЕЛКИЙ ПРОТИВЕНЬ предназначен для
приготовления плоской и мелкой выпечки.
Также может использоваться для сбора жира
и мясного сока.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
Мелкий противень может
деформироваться во время нагрева
в духовке. После остывания
противень восстанавливает
первоначальную форму.
Деформация не влияет на
функциональность противня.
ПЕРФОРИРОВАННЫЙ МЕЛКИЙ
ПРОТИВЕНЬ используется для
приготовления в режимах с паром и в режиме
«Интенсивное запекание (Air Fry)».
Перфорация улучшает циркуляцию воздуха
вокруг продукта и способствует образованию
хрустящей корочки.
При приготовлении продуктов с высоким
содержанием влаги (воды, жира)
устанавливайте мелкий противень или
универсальный глубокий противень на один
уровень ниже для сбора капающей жидкости.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЛУБОКИЙ
ПРОТИВЕНЬ предназначен для
приготовления овощей и влажной выпечки.
Также может использоваться для сбора жира
и мясного сока.
ИНФОРМАЦИЯ!
При приготовлении не устанавливайте
универсальный глубокий противень на
1-й уровень направляющих.
12
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 9 Панель управления
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 14 Определение жесткости воды
- 16 Установка параметров работы духовки; Быстрый нагрев
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ПОДАЧА ПАРА ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 Наполнение резервуара водой
- 24 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 28 Блокировка от детей
- 29 Пуск приготовления
- 31 Общие настройки
- 34 Общие советы по приготовлению в духовке
- 35 Таблица приготовления
- 43 Очистка и обслуживание
- 44 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 45 Очистка испарительной емкости
- 46 Очистка системы подачи воды
- 48 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 49 Замена лампочки освещения
- 50 Таблица ошибок и неисправностей
- 51 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)