Духовые шкафы Korting OKB 9982 EW ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ (auto bake)
Этот режим предлагает специальные режимы нагрева и автоматические программы
(предустановленные программы для некоторых видов блюд).
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА
Нажмите сенсор
и установите:
B специальный режим нагрева
C продолжительность приготовления (см. раздел «Программирование времени работы духовки»)
E температура
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, задайте настройки. Отображаются предустановленные значения.
Вы можете поменять температуру и продолжительность приготовления.
Использование
режим
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
1)
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
1)
На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).
2)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
24
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 9 Панель управления
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 14 Определение жесткости воды
- 16 Установка параметров работы духовки; Быстрый нагрев
- 17 ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 21 ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 22 ПОДАЧА ПАРА ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 Наполнение резервуара водой
- 24 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА
- 28 Блокировка от детей
- 29 Пуск приготовления
- 31 Общие настройки
- 34 Общие советы по приготовлению в духовке
- 35 Таблица приготовления
- 43 Очистка и обслуживание
- 44 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 45 Очистка испарительной емкости
- 46 Очистка системы подачи воды
- 48 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 49 Замена лампочки освещения
- 50 Таблица ошибок и неисправностей
- 51 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)