Духовые шкафы KitchenAid KOQCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
Cooking table
CATÉGORIE
COUPE/PORTION/
DESCRIPTION
CYCLE DE
CUISSON
TEMPS DE CUISSON
(min)
TEMPS DE
RÉCHAUFFAGE (depuis
un état réfrigéré) (min)
TEMPS DE
RÉCHAUFFAGE
(depuis un état
congelé) (min)
Agneau
Ragoût
Viande
(steaks ou dés)
45-50
15-25
40-50
Longe
Viande
(morceau entier)
80-85
20-30
30-40
Porc
Jarret (entier ou désossé)
Viande
(steaks ou dés)
220-240
25-35
40-50
Tranches de bacon
Viande
(steaks ou dés)
70-80
10-20
15-20
Bacon (entier)
Viande
(morceau entier)
100-120
60-70
85-90
Escalope/Filet (entier)
Viande
(morceau entier)
80-85
45-55
80-90
Cuisse (entière ou morceau
désossé)
Viande
(morceau entier)
90-100
45-55
85-90
Épaule (entière)
Viande
(morceau entier)
95-105
50-60
100-110
Longe désossée (entière)
Viande
(morceau entier)
80-85
55-65
80-90
Bœuf
Osso buco
Viande
(steaks ou dés)
220-240
15-25
25-35
Ragoût de bœuf
Viande
(steaks ou dés)
220-240
15-25
80-90
Rosbif (entier)
Viande
(morceau entier)
80-85
35-45
75-85
Escalope/Filet (entier)
Viande
(morceau entier)
80-85
50-60
85-95
Morceau noble (entier)
Viande
(morceau entier)
80-90
45-55
75-85
Veau
Jarret (désossé)
Viande
(steaks ou dés)
220-240
25-35
40-50
Osso buco
Viande
(steaks ou dés)
220-240
15-25
25-35
Tranches de longe désossée
Viande
(steaks ou dés)
45-50
15-25
25-35
Longe désossée (entière)
Viande
(morceau entier)
80-85
55-65
85-95
Ragoût de veau
Viande
(steaks ou dés)
220-240
20-30
40-50
Escalope/Filet (entier)
Viande
(morceau entier)
80-85
45-55
75-85
Morceau noble (entier)
Viande
(morceau entier)
80-85
70-80
85-95
Poulet
Cuisse (entière)
Volaille
55-65
15-25
40-50
Escalope (entière ou moitié)
Volaille
50-60
15-25
70-80
Dinde
Cuisse (entière ou désossée)
Volaille
80-90
30-40
75-85
Escalope (morceau)
Volaille
60-70
40-50
75-85
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













