KitchenAid KOQCXB 45600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы KitchenAid KOQCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

48

Cooking table

CATÉGORIE

COUPE/PORTION/

DESCRIPTION

CYCLE DE

CUISSON

TEMPS DE CUISSON

(min)

TEMPS DE

RÉCHAUFFAGE (depuis

un état réfrigéré) (min)

TEMPS DE

RÉCHAUFFAGE

(depuis un état

congelé) (min)

Agneau

Ragoût

Viande 

(steaks ou dés)

45-50

15-25

40-50

Longe

Viande 

(morceau entier)

80-85

20-30

30-40

Porc

Jarret (entier ou désossé)

Viande 

(steaks ou dés)

220-240

25-35

40-50

Tranches de bacon

Viande 

(steaks ou dés)

70-80

10-20

15-20

Bacon (entier)

Viande 

(morceau entier)

100-120

60-70

85-90

Escalope/Filet (entier)

Viande 

(morceau entier)

80-85

45-55

80-90

Cuisse (entière ou morceau

désossé)

Viande 

(morceau entier)

90-100

45-55

85-90

Épaule (entière)

Viande 

(morceau entier)

95-105

50-60

100-110

Longe désossée (entière)

Viande 

(morceau entier)

80-85

55-65

80-90

Bœuf

Osso buco

Viande 

(steaks ou dés)

220-240

15-25

25-35

Ragoût de bœuf

Viande 

(steaks ou dés)

220-240

15-25

80-90

Rosbif (entier)

Viande 

(morceau entier)

80-85

35-45

75-85

Escalope/Filet (entier)

Viande 

(morceau entier)

80-85

50-60

85-95

Morceau noble (entier)

Viande 

(morceau entier)

80-90

45-55

75-85

Veau

Jarret (désossé)

Viande 

(steaks ou dés)

220-240

25-35

40-50

Osso buco

Viande 

(steaks ou dés)

220-240

15-25

25-35

Tranches de longe désossée

Viande 

(steaks ou dés)

45-50

15-25

25-35

Longe désossée (entière)

Viande 

(morceau entier)

80-85

55-65

85-95

Ragoût de veau

Viande 

(steaks ou dés)

220-240

20-30

40-50

Escalope/Filet (entier)

Viande 

(morceau entier)

80-85

45-55

75-85

Morceau noble (entier)

Viande 

(morceau entier)

80-85

70-80

85-95

Poulet

Cuisse (entière)

Volaille

55-65

15-25

40-50

Escalope (entière ou moitié)

Volaille

50-60

15-25

70-80

Dinde

Cuisse (entière ou désossée)

Volaille

80-90

30-40

75-85

Escalope (morceau)

Volaille

60-70

40-50

75-85

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOQCXB 45600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"