KitchenAid KOQCXB 45600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы KitchenAid KOQCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

28

1. T

OURNEZ LE BOUTON MULTIFONCTION

jusqu'à ce que "Steam

defrost" (Dégivrage vapeur) s'affiche.

2. T

OURNEZ LE BOUTON DE RÉGLAGE

pour sélectionner le réglage

à modifier.

3. A

PPUYEZ SUR LA TOUCHE OK

pour confirmer.

4. T

OURNEZ LE BOUTON DE RÉGLAGE

pour modifier le réglage.

5. A

PPUYEZ SUR LA TOUCHE OK

pour confirmer. (Répétez les étapes 2 et 4, si nécessaire.)

6. A

PPUYEZ SUR LA TOUCHE DE DÉMARRAGE

.

U

TILISEZ CETTE FONCTION

pour dégivrer de la viande, de la volaille, du poisson, des légumes, du pain et

des fruits.

L

ORSQUE VOUS DÉCONGELEZ

,

il est conseillé de ne pas décongeler complètement les aliments et de laisser

se terminer le processus durant le temps de repos.

Q

UELQUES MINUTES DE REPOS APRÈS LA DÉCONGÉLATION

améliorent toujours le résultat, permettant à la

température d'être répartie uniformément dans les aliments.

P

LACEZ LE PAIN

dans son emballage pour éviter qu'il ne ramollisse.

P

LACEZ LES ALIMENTS TELS QUE LA VIANDE

ET LE POISSON

sans emballage dans le panier vapeur sur le 3e

gradin. Placez le bac collecteur en dessous, sur le 1er gradin, pour recueillir l'eau de décongélation.

R

ETOURNEZ LES ALIMENTS À LA MOITIÉ DU PROCESSUS DE DÉCONGÉLATION

REDISPOSEZ ET SÉPAREZ LES

MORCEAUX DÉJÀ DÉCONGELÉS

.

Dégivrage vapeur

q

w

e

r

t

y

Dégivrage vapeur

Dégivrage vapeur

00:05

TEMPS DE CUISSON

60°C
TEMPÉRATURE

14:31

HEURE DE FIN

ALIMENTS

POIDS

TEMPS DE
DÉCONGÉLATION

TEMPS DE REPOS

TEMPÉRATURE

VIANDE

HACHÉE

500 g

25-30 min

30-35 min

60° C

EN TRANCHES

20-25 min

SAUCISSES

450 g

10-15 min

10-15 min

VOLAILLE

ENTIER

1000 g

60-70 min

40-50 min

FILETS

500 g

25-30 min

20-25 min

CUISSES

30-35 min

25-30 min

POISSON

ENTIER

600 g

30-40 min

25-30 min

FILETS

300 g

10-15 min

10-15 min

BLOC

400 g

20-25 min

20-25 min

LÉGUMES

BLOC

300 g

25-30 min

20-25 min

MORCEAUX

400 g

10-15 min

5-10 min

PAIN

MICHE

500 g

15-20 min

25-30 min

TRANCHES

250 g

8-12 min

5-10 min

PETITS PAINS
LONGS ET RONDS

10-12 min

5-10 min

GÂTEAU

400 g

8-10 min

15-20 min

FRUIT

MÉLANGE

400 g

10-15 min

5-10 min

BAIES

250 g

5-8 min

3-5 min

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOQCXB 45600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"