KitchenAid KOQCXB 45600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы KitchenAid KOQCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

24

Yaourt

1. A

PPUYEZ SUR LA TOUCHE OK

.

2. T

OURNEZ LE BOUTON DE RÉGLAGE

pour régler la durée.

3. A

PPUYEZ SUR LA TOUCHE DE DÉMARRAGE

P

OUR LA PRÉPARATION DE YAOURTS

.

Si vous utilisez du lait non

pasteurisé, vous devez le chauffer à 90 °C puis le laisser refroidir
jusqu'à moins de 49 °C. (Ne le laissez pas refroidir à moins de 32 °C. 43 °C est la température optimale.).
À défaut, le yaourt ne prend pas.

A

JOUTEZ ENVIRON

100 

G

de yaourt à température ambiante avec culture vivante, à 1 litre de lait entier.

(Le lait et le yaourt doivent avoir la même teneur en matière grasse.).

V

ERSEZ LE MÉLANGE

dans 6-7 ramequins en verre. Couvrez chacun avec un couvercle hermétique ou un

film résistant à la chaleur. Vous pouvez également utiliser des pots de yaourt spéciaux.

P

LACEZ LES RAMEQUINS

sur la grille dans le four.

R

ÉGLEZ LE TEMPS

sur 5 heures maximum. (La température est réglée en usine sur 40 °C.).

L

AISSEZ LE YAOURT REFROIDIR

puis mettez-le quelques heures au réfrigérateur avant de le servir. Vous

pourrez le conserver de 1 à 2 semaines. Vous pouvez en utiliser une partie (environ 100 g) comme
ferment si vous souhaitez faire d'autres yaourts dans un délai de 5 à 7 jours.

R

EMARQUE

:

Tous les ustensiles et pots utilisés pour la préparation des yaourts doivent être très propres

pour éviter une introduction accidentelle de cultures bactérielles parasites. Nous vous conseillons d'utiliser
la fonction "DISINFECTION" pour stériliser les récipients, etc., avant de les utiliser.

Yaourt

q

w

e

Yaourt

Conservation

Stérilisation

Pour préparer des yaourts

Yaourt

03:00

TEMPS DE CUISSON

40°C
TEMPÉRATURE

10:20

HEURE DE FIN

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOQCXB 45600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"