KitchenAid KOQCXB 45600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы KitchenAid KOQCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

47

Les temps de cuisson indiqués dans le tableau ne sont pas valables pour les aliments. Nous recommandons
toujours de cuisiner uniquement des aliments frais réfrigérés.
Le contenu des sacs sous vide doit être cuit et réchauffé uniquement avec les cycles spéciaux "Sous vide",
comme indiqué dans le tableau ci-après, en veillant à sélectionner le cycle de cuisson approprié.

Tableau de cuisson

CATÉGORIE

COUPE/PORTION/

DESCRIPTION

CYCLE DE

CUISSON

TEMPS DE CUISSON

(min)

TEMPS DE

RÉCHAUFFAGE (depuis

un état réfrigéré) (min)

TEMPS DE

RÉCHAUFFAGE

(depuis un état

congelé) (min)

Poisson

Émissole / espadon

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

45-55

10-20

20-30

Sole / turbot (filets)

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

45-50

10-20

25-35

Saumon (darne)

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

40-45

25-35

35-45

Dorade / oblade

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

40-45

10-20

50-60

Dorade royale / bar / grondin

(entier)

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

45-50

10-20

50-60

Dorade royale / bar / grondin

(filet)

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

40-45

10-20

20-30

Mérou / sériole / saint-pierre/

rouget (filets ou steaks)

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

40-45

10-20

50-60

Baudroie

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

40-45

10-20

50-60

Scorpène / morue (steaks ou

filets)

Poisson (filets ou

steaks/darnes)

45-50

10-20

50-60

Mollusques

Seiche (entière ou en morceaux)

Mollusques

55-60

5-15

15-25

Calmar (entier ou en morceaux)

Mollusques

60-70

5-15

15-25

Encornet nordique (entier ou en

morceaux)

Mollusques

60-70

5-15

15-25

Pieuvre bouclée (entière ou en

morceaux)

Mollusques

70-80

10-20

20-30

Poulpe (entier ou en morceaux)

Mollusques

100-120

10-20

20-30

Fruits de mer

Crevette (décortiquées)

Fruits de mer

28-30

10-20

20-30

Crevette tigrée (décortiquée)

Fruits de mer

28-30

10-20

20-30

Queues de crevettes

(décortiquées)

Fruits de mer

28-30

10-20

20-30

Crèmes salées

Fondues au fromage

Crèmes salées

40-50

10-20

15-25

Base "crémeuse"

Crèmes salées

35-40

10-20

15-25

Base de tomates fraîches

Crèmes salées

35-40

10-20

15-25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOQCXB 45600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"