Духовые шкафы KitchenAid KOQCXB 45600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
ALIMENTS
TEMP °C
DURÉE
ACCESSOIRES
CONSEILS
BETTERAVE
ROUGE
P
ETITE TAILLE
100 °C
50-60 Min
P
LATEAU VAPEUR
sur le 3e gradin
Lèchefrite sur le
1er gradin
CHOUX
ROUGE
E
N TRAN
-
CHES
30-35 Min
CHOUX
BLANC
25-30 Min
HARICOTS
BLANCS
T
REMPÉS
75-90 Min
B
AC COLLECTEUR
sur le gradin 3
A
JOUTEZ LE DOUBLE
de son volume en eau
TERRINE DE
POISSON
75-80 °C
60-90 Min
P
ANIER VAPEUR
sur
le 3e gradin
C
OUVREZ AVEC LE
COUVERCLE
ou un film
alimentaire en
plastique résistant
72 °C
ŒUFS
COCOTTE
90 °C
20-25 Min
B
AC COLLECTEUR
sur le gradin 3
GNOCCHI
90-100 °C 10-15 Min
P
ANIER VAPEUR
sur
le 3e gradin
Lèchefrite sur le 1er
gradin
I
NTRODUISEZ TOUJOURS
l'aliment dans le
four sans son emballage, sauf indication
contraire.
T
EMPS DE CUISSON
Elles sont basées sur la température ambiante du four.
Vapeur
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













