Духовые шкафы KitchenAid KOASPB 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
Мясо
–
Пользуйтесь противнями любого типа или емкостями из огнеупорного стекла, размеры которых
соответствуют приготавливаемым кускам мяса. При приготовлении жаркого добавьте в емкость немного
бульона — он не даст мясу высохнуть и придаст ему более насыщенный вкус.
Будьте очень внимательны, т.к. при этой процедуре вырабатывается очень горячий пар. Когда жаркое будет
готово, оставьте его в духовке еще на 10-15 минут или заверните в алюминиевую фольгу.
–
Чтобы достичь одинаковой степени готовности мяса, приготавливаемого на гриле, выбирайте куски
одинаковой толщины. Очень толстые куски мяса требуют большего времени приготовления. Чтобы
избежать подгорания поверхности мяса, устанавливайте решетку на более низкие уровни, подальше
от гриля. Переворачивайте мясо по истечении двух третей времени приготовления; при этом, открывая
дверцу духовки, будьте осторожны, чтобы не ошпариться паром.
–
Для сбора стекающего сока рекомендуется поставить непосредственно под решетку вставной противень,
налив в него пол-литра воды. Доливайте воду в поддон по необходимости.
Рекомендации по приготовлению блюд с использованием традиционных режимов
Рецепт
Уровень (снизу)
Рекомендуемая
температура
приготовления (°C)
Рекомендуемая
конечная температура
термощупа (°C)
Ростбиф с кровью
2/3
200 - 220
48
Pocтбиф средней
прожарки
2/3
170 -190
60
Ростбиф полной
прожарки
2/3
170 -190
68
Жареная индейка
2/3
150 - 170
75
Жареный цыпленок
2/3
200 - 210
83
Жаркое из свинины
2/3
170 -190
75
Жаркое из телятины
2/3
160 - 180
68
Вертел (только в некоторых моделях)
Вертел используется для равномерного прожаривания крупных кусков мяса и птицы. Установите опору
вертела на вторую полку. Наденьте мясо на вертел (в случае приготовления птицы обвяжите ее специальной
нитью) и закрепите мясо специальными вилками с обеих концов. Вставьте кончик вертела в отверстие на
передней стенке духовки и поместите его на соответствующую опору. Для предотвращения дыма и для сбора
сока, выделяющегося в процессе приготовления, рекомендуется установить на первый уровень вставной
противень, налив в него не менее полулитра воды. У вертела имеется специальная пластиковая ручка, которая
снимается перед началом приготовления и может быть использована после окончания приготовления для
вынимания вертела из духовки во избежание ожогов.
Пицца
Чтобы пицца получилась с хрустящей корочкой, слегка смажьте противень маслом. По истечении двух третей
общего времени приготовления посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла.
Режим поднятия теста (только в некоторых моделях)
Перед помещением теста в духовку рекомендуется накрыть его влажной тканью. Время подъема теста в
этом режиме уменьшается примерно на треть от времени, необходимого для его подъема при комнатной
температуре (20-25°C). (20-25 °C). Время, необходимое для подъема 1 кг теста для пиццы, составляет примерно
один час.
Режимы Artisаn Stеаm
Готовьте блюда в панировке (например, рыбного филе) без предварительного прогрева духовки.
Рекомендации по использованию и полезные советы
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; было подсоединить к электросети.
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Не используйте пароочистители.; Поиск и устранение неисправностей
- 11 Чистка; ВНИМАНИЕ
- 12 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.; Уход
- 13 Указания по использованию духовки
- 15 H. ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА; Пароварка, собранная и готовая к установке в духовку; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В КОМПЛЕКТ
- 16 УСТАНОВКА РЕШЕТОК И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ В ДУХОВКУ
- 19 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 20 СВЕДЕНИЯ О ФУНКЦИИ/РЕЖИМЕ
- 21 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 23 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Подтвердите выбранное значение
- 25 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите кнопку; Функции Artisan; ФУНКЦИИ ARTISAN
- 26 РЕЖИМЫ ARTISАN STЕАM
- 28 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 29 НАСТРОЙКИ; ручки выбора режимов.; БЛОКИРОВКА КНОПОК; не менее 3
- 30 САМООЧИСТКА ДУХОВКИ; С помощью ручки выбора режима
- 32 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 33 БЫCТPЫЙ НAГPEВ; PAЗМOPAЖИВAНИE
- 35 Таблица приготовления блюд в Функция Artisan Steam
- 36 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 40 Таблица протестированных рецептов
- 41 Десерты
- 42 Мясо; Рекомендации по использованию и полезные советы
- 44 Напечатано в Италии













