Духовые шкафы KitchenAid KOASPB 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Рецепт
Режим
Прогрев
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания*
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Песочное печенье
ДА
3
170
15 - 30 Вставной противень
-
1 - 4
150
30 - 45
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Сладкие блюда
небольшого размера
ДА
3
170
20 - 30 Вставной противень
-
1 - 4
160
25 - 35
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
-
1 - 3 - 5
160
35 - 45
Уровень 5: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Нежирный бисквит
ДА
2
170
30 - 40 Форма для выпечки на решетке
1 - 4
175
75 - 95
Уровень 4: Форма для выпечки на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
2 яблочных пирога
-
2/3
185
70 - 90 Форма для выпечки на решетке
-
1 - 4
175
75 - 95
Уровень 4: Форма для выпечки на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на решетке
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Тосты**
-
5
Высокая
3 - 6
Решетка
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Гамбургеры**
-
5
Высокая
18 - 30
Уровень 5: решетка (переверните в
середине приготовления)
Уровень 4: вставной противень с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог, торт
из дрожжевого теста,
немецкий яблочный
пирог
-
3
180
35 - 45 Вставной противень
-
1 - 4
160
55 - 65
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
-
2
190
150 - 170 Уровень 2: вставной противень
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог
ДА
3
170
40 - 50 Вставной противень
-
1 - 4
160
45 - 55
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
Таблица протестированных рецептов
(в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; было подсоединить к электросети.
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Не используйте пароочистители.; Поиск и устранение неисправностей
- 11 Чистка; ВНИМАНИЕ
- 12 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.; Уход
- 13 Указания по использованию духовки
- 15 H. ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА; Пароварка, собранная и готовая к установке в духовку; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В КОМПЛЕКТ
- 16 УСТАНОВКА РЕШЕТОК И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ В ДУХОВКУ
- 19 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 20 СВЕДЕНИЯ О ФУНКЦИИ/РЕЖИМЕ
- 21 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 23 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Подтвердите выбранное значение
- 25 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите кнопку; Функции Artisan; ФУНКЦИИ ARTISAN
- 26 РЕЖИМЫ ARTISАN STЕАM
- 28 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 29 НАСТРОЙКИ; ручки выбора режимов.; БЛОКИРОВКА КНОПОК; не менее 3
- 30 САМООЧИСТКА ДУХОВКИ; С помощью ручки выбора режима
- 32 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 33 БЫCТPЫЙ НAГPEВ; PAЗМOPAЖИВAНИE
- 35 Таблица приготовления блюд в Функция Artisan Steam
- 36 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 40 Таблица протестированных рецептов
- 41 Десерты
- 42 Мясо; Рекомендации по использованию и полезные советы
- 44 Напечатано в Италии













