Таблица протестированных рецептов - KitchenAid KOASPB 60600 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы KitchenAid KOASPB 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

40

Рецепт

Режим

Прогрев

Уровень 
(снизу)

Температура  

(°C)

Время 
(мин)

Принадлежности и  
примечания*

IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2

Песочное печенье

ДА

3

170

15 - 30 Вставной противень

-

1 - 4

150

30 - 45

Уровень 4: вставной противень

Уровень 1: вставной противень

IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3

Сладкие блюда 
небольшого размера

ДА

3

170

20 - 30 Вставной противень

-

1 - 4

160

25 - 35

Уровень 4: вставной противень

Уровень 1: вставной противень

-

1 - 3 - 5

160

35 - 45

Уровень 5: противень на решетке/ 
противень для выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: вставной противень

IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1

Нежирный бисквит

ДА

2

170

30 - 40 Форма для выпечки на решетке

1 - 4

175

75 - 95

Уровень 4: Форма для выпечки на решетке

Уровень 1: Форма для выпечки на решетке

IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2

2 яблочных пирога

-

2/3

185

70 - 90 Форма для выпечки на решетке

-

1 - 4

175

75 - 95

Уровень 4: Форма для выпечки на решетке

Уровень 1: Форма для выпечки на решетке

IEC 60350-1:2011-12 § 9.2

Тосты**

-

5

Высокая

3 - 6

Решетка

IEC 60350-1:2011-12 § 9.3

Гамбургеры**

-

5

Высокая

18 - 30

Уровень 5: решетка (переверните в 
середине приготовления)
Уровень 4: вставной противень с водой

DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3

Яблочный пирог, торт 
из дрожжевого теста, 
немецкий яблочный 
пирог

-

3

180

35 - 45 Вставной противень

-

1 - 4

160

55 - 65

Уровень 4: вставной противень

Уровень 1: вставной противень

DIN 3360-12:07 § 6.6

Жаркое из свинины

-

2

190

150 - 170 Уровень 2: вставной противень

DIN 3360-12:07, приложение C

Невысокий пирог

ДА

3

170

40 - 50 Вставной противень

-

1 - 4

160

45 - 55

Уровень 4: вставной противень

Уровень 1: вставной противень

Таблица протестированных рецептов

(в соответствии со стандартами IEC 60350/-1:2011-12 и DIN 3360-12:07:07)

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOASPB 60600?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"