Духовые шкафы KitchenAid KOASPB 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
Таблица проверенных рецептов
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температуры для получения наилучших 
результатов для приведенных рецептов. Если вы хотите готовить в режиме конвекции только на одном уровне, 
поместите блюдо на третью полку и выберите температуру, рекомендованную для режима “КОНВЕКЦИЯ” при 
одновременном приготовлении на нескольких полках. 
Значения таблицы указаны случая для духовки без выдвижных направляющих. Выполняйте 
испытания без боковых направляющих.
* Если принадлежности не входят в комплект поставки, их можно приобрести в сервисном центре.
** При приготовлении на гриле рекомендуется оставлять спереди свободными 3-4 см, чтобы было легче 
вынимать продукты из духовки
Класс энергоэффективности (согласно стандарту EN 60350-1:2013-07)
Для проведения испытаний используйте соответствующую таблицу
Потребление энергии и время предварительного прогрева
Выберите функцию и проверьте, активировав только опцию "Пpoгpeв". ("Пpoгpeв Дa") 
Рекомендации по использованию и полезные советы
Как пользоваться таблицей приготовления:
В таблице указан оптимальный режим для приготовления блюда на одном или нескольких уровнях 
одновременно. Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения 
приготавливаемого блюда в духовку; время предварительного нагрева (если он предусмотрен) не учитывается. 
Приведенные значения длительности и температуры являются ориентировочными. Реальные значения 
зависят от количества продуктов и используемой посуды. Начинайте с самых низких рекомендованных 
значений, и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более высоким значениям. Используйте входящие 
в комплект принадлежности, отдавайте предпочтение формам для выпечки и противням из темного 
металла. Допускается использование емкостей и принадлежностей из огнеупорного стекла или керамики. 
При этом учитывайте, что продолжительность приготовления в них немного увеличивается. Для получения 
наилучших результатов строго следуйте приведенным в таблице приготовления рекомендациям по выбору 
принадлежностей (прилагаемых в комплекте) для установки на различных уровнях духовки.
Одновременное приготовление нескольких блюд
В режиме “KOНВEКЦИЯ” можно готовить сразу несколько блюд, требующих одной и той же температуры 
приготовления (например, рыбу и овощи) на разных уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с меньшим 
временем приготовления и оставьте блюда, приготовление которых требует более продолжительного 
времени.
Десерты
–
Нежную сладкую выпечку следует готовить только на одному уровне в обычном режиме. Используйте 
формы для выпечки, сделанные из темного металла. Размещайте их на решетке, входящей в комплект 
поставки. В случае приготовления на нескольких уровнях выбирайте режим принудительной вентиляции 
и размещайте формы для выпекания на полках в шахматном порядке, чтобы обеспечить свободную 
циркуляцию горячего воздуха.
–
Чтобы проверить готовность пирога из дрожжевого теста, воткните в центр пирога деревянную зубочистку. 
Если если тесто не прилипает к зубочистке, значит пирог готов.
–
При использовании формы для выпекания с противопригарным покрытием не смазывайте ее края 
сливочным маслом, так как выпекаемое изделие может неоднородно подняться по бокам.
–
Если в процессе приготовления пирог “опадает”, то в следующий раз выпекайте его при более низкой 
температуре; возможно, следует также уменьшить объем жидкости и менее интенсивно замешивать тесто.
–
Для приготовления десертов с жидкой начинкой (пироги с сыром или фруктами) используйте режим 
“ПOДPYМЯНИВAНИE”. Если основание пирога не пропеклось, ставьте форму на более низкий уровень, а 
основание перед выкладкой начинки посыпьте панировочными сухарями или раскрошенным печеньем.
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
 - 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; было подсоединить к электросети.
 - 8 Установка
 - 9 Защита окружающей среды
 - 10 Не используйте пароочистители.; Поиск и устранение неисправностей
 - 11 Чистка; ВНИМАНИЕ
 - 12 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.; Уход
 - 13 Указания по использованию духовки
 - 15 H. ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА; Пароварка, собранная и готовая к установке в духовку; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В КОМПЛЕКТ
 - 16 УСТАНОВКА РЕШЕТОК И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ В ДУХОВКУ
 - 19 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
 - 20 СВЕДЕНИЯ О ФУНКЦИИ/РЕЖИМЕ
 - 21 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
 - 23 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 - 24 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Подтвердите выбранное значение
 - 25 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите кнопку; Функции Artisan; ФУНКЦИИ ARTISAN
 - 26 РЕЖИМЫ ARTISАN STЕАM
 - 28 ЩУП ДЛЯ МЯСА
 - 29 НАСТРОЙКИ; ручки выбора режимов.; БЛОКИРОВКА КНОПОК; не менее 3
 - 30 САМООЧИСТКА ДУХОВКИ; С помощью ручки выбора режима
 - 32 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
 - 33 БЫCТPЫЙ НAГPEВ; PAЗМOPAЖИВAНИE
 - 35 Таблица приготовления блюд в Функция Artisan Steam
 - 36 Таблица приготовления блюд; Рецепт
 - 40 Таблица протестированных рецептов
 - 41 Десерты
 - 42 Мясо; Рекомендации по использованию и полезные советы
 - 44 Напечатано в Италии
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











