Духовые шкафы KitchenAid KOASPB 60600 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Таблица приготовления блюд
Рецепт
Режим
Прогрев
Уровень
(снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Торты из
дрожжевого теста
ДА
2-3
160 - 180
30 - 90 Форма для выпечки на решетке
-
1-4
160 - 180
30 - 90
Уровень 4: Форма для выпечки на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на решетке
Пироги с
начинкой
(чизкейк,
штрудель,
яблочный пирог)
-
3
160 - 200
35 - 90
Противень или
решетка + форма для выпечки
-
1-4
160 - 200
40 - 90
Уровень 4: Форма для выпечки на решетке
Уровень 1: Форма для выпечки на решетке
Печенье /
небольшие торты
ДА
3
170 - 180
20 - 45 Вставной противень
-
1-4
150 - 170
20 - 45
Уровень 4: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
-
1-3-5
150 - 170
20 - 45
Уровень 5: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
Пирожные из
заварного теста
-
3
180 - 200
30 - 40 Вставной противень
-
1-4
180 - 190
35 - 45
Уровень 4: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 1: вставной противень
-
1-3-5
180 - 190
35 - 45
Уровень 5: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
Безе
-
3
90
110 -
150
Вставной противень
-
1-4
90
140 -
160
Уровень 4: противень на решетке
Уровень 1: вставной противень
-
1-3-5
90
140 -
160
Уровень 5: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 3: вставной противень
Уровень 1: вставной противень
Хлеб / пицца /
лепешки
ДА
1/2
190 - 250
15 - 50 Вставной противень
-
1-4
190 - 250
20 - 50
Уровень 4: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 1: вставной противень
-
1-3-5
190 - 250
25 - 50
Уровень 5: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 3: противень на решетке/
противень для выпечки
Уровень 1: вставной противень
Содержание
- 4 Эта инструкция также доступна на нашем сайте: www.kitchenaid.eu; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ; было подсоединить к электросети.
- 8 Установка
- 9 Защита окружающей среды
- 10 Не используйте пароочистители.; Поиск и устранение неисправностей
- 11 Чистка; ВНИМАНИЕ
- 12 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; накрутите плафон в исходное положение.; Не пользуйтесь духовкой до установки плафона на место.; Уход
- 13 Указания по использованию духовки
- 15 H. ПЕРФОРИРОВАННАЯ ПОЛКА; Пароварка, собранная и готовая к установке в духовку; ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В КОМПЛЕКТ
- 16 УСТАНОВКА РЕШЕТОК И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ В ДУХОВКУ
- 19 ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
- 20 СВЕДЕНИЯ О ФУНКЦИИ/РЕЖИМЕ
- 21 ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; кнопку
- 23 УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ; Подтвердите выбранное значение
- 25 ТАЙМЕР; При выключенной духовке нажмите кнопку; Функции Artisan; ФУНКЦИИ ARTISAN
- 26 РЕЖИМЫ ARTISАN STЕАM
- 28 ЩУП ДЛЯ МЯСА
- 29 НАСТРОЙКИ; ручки выбора режимов.; БЛОКИРОВКА КНОПОК; не менее 3
- 30 САМООЧИСТКА ДУХОВКИ; С помощью ручки выбора режима
- 32 Таблица функций/режимов; ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ
- 33 БЫCТPЫЙ НAГPEВ; PAЗМOPAЖИВAНИE
- 35 Таблица приготовления блюд в Функция Artisan Steam
- 36 Таблица приготовления блюд; Рецепт
- 40 Таблица протестированных рецептов
- 41 Десерты
- 42 Мясо; Рекомендации по использованию и полезные советы
- 44 Напечатано в Италии













