Духовые шкафы Kaiser EH 6355 ElfEm - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
37
DE
RU
Roast parameters for usage of
thermocirculation
Table 4
Bratparameter bei Nutzung
der Heißluft
Tabelle 4
Параметры жарения с
термоциркуляцией.
Таблица 4
Fleischgattung
Вид мяса
Portion
Порция
Temperatur °C
Температура °С
Bratzeit min.
Время, мин.
Fowl / Hähnchen
/ Цыплята
1
180
50-60
Game / Wildfleisch /
Дичь
1-1,5
160
120-140
Veal / Kalbfleisch /
Телятина
1
160
100-140
Pork / Schweinefleisch /
Свинина
1
175
110-120
Beef / Rindfleisch
/ Говядина
1
160
120-150
Goose, canard / Gans, Ente /
Гусь, утка
1
175
corr. mass
gem. Masse
соот. массе
Grill parameters.
Table 5
Grillparameter.
Tabelle 5
Параметры жарения на
грилле. Таблица 5
Kind of meat
Fleischgattung
Вид мяса
Height
Höhe
Раб. уровень
Grill time, min
Grillzeit, min
Время, мин
1. side / 1. Seite /
1.
сторона
2. side / 2. Seite
/ 2.
сторона
Pork chop / Schweinskotelett /
Свиная котлета
4-5
8-10
6-8
Pork cutlet / Schweinschnitzel /
Свиной
шницель
3-4
8-10
6-8
Cooked beef / Gekochtes Rindfleisch
Отварное говяжье мясо
3-4
10-12
6-8
Sausages / Würstchen
Колбаски
4-5
8-10
6-8
Shashlik / Schaschlik
Шашлыки
4-5
7-8
5-6
Beef steak / Rindsteak
Говяжье жаркое
4-5
6-7
5-6
Veal chop / Kalbskotelett
Котлета из телятины
4-5
8-10
6-8
Veal steak / Kalbssteak
Жаркое из телятины
4-5
6-7
5-6
Lamb chop / Lammkotelett
Котлета из баранины
4-5
8-10
6-8
Chicken – half / Hähnchen, Hälfte
Цыпленок – половина
3-4
25-30
25-30
Fish / Fisch
/ Рыба
4-5
6-7
4-5
Filet / Filet /
Филе
4-5
4-7
6
Trout / Forellen
/ Форель
4-5
4-7
6
Toasts / Toasts /
Тосты
4-5
2-3
2-3
Sandwitch / Toasts, belegte /
Тосты с
начинкой
3-4
6-8
Содержание
- 5 INHALTSVERZEICHNIS; Touch; ОГЛАВЛЕНИЕ
- 7 FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 13 AUSSTATUNG; ОБОРУДОВАНИЕ; УПРАВЛЕНИЕ РАБОТОЙ
- 15 Temperaturregler; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; терморегуляторе
- 17 II
- 19 BENUTZUNG
- 21 Uhrzeiteinstellung; Установка текущего времени
- 23 Elektronischer Kurzzeitwecker
- 25 Benutzung
- 29 Backofenfunktion 3
- 31 »Einstellen der Endzeit«
- 33 PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; Выпечка кондитерских изделий
- 41 PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки
- 45 Teleskop 1; Телескоп 1
- 49 Если несмотря на рекомендации проблему не
- 52 УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ; ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:; Незаземленное оборудование является потенциально опасным.
- 53 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; ОТМЕТКА